愉快的一天作文
如果说起我最愉快的一天,那就是昨天晚上了。我和爸爸、妈妈刚从宁海回来吃过饭,妈妈的手机就响了。原来是表姐叫我去她家下军旗,叫我快点。于是,我穿上鞋,和妈妈刚要走,舅奶和表弟董子扬来了。我心里暗暗地想,书上果然说得没错,现在的地球是个地球村啊!日行千里,刚打完电话就来了。我还在叫绝……。表弟已经二话没说,就把我的枪抱起来摆弄着。我拿了几个足球炮和打火机、又带了一根甘蔗和一盒军旗便和他们去表姐家。在路上,我故意放了几个足球炮来吓唬表弟。表弟看我放鞭,便把耳朵捂着,躲在舅奶的身后,望着我。他的那副神情可真让人开怀大笑。
到了表姐家,我拿出军旗和表姐PK。第一盘开始了,表姐在大舅的指点下,还是那么回事,第一盘我赢了。我暗暗自喜。第二盘是舅爹和表姐下大舅。经过一番较量之后,我不由得佩服大舅,他以一个旅长的优势胜了。最后一盘,大舅、表姐、舅爹联合和我下,一开始,我占了上风,但后来我的一个师长被擒,我有些乱了阵脚。之后,司令、军长也对了。我只剩一些小,而表姐还有一个师长。我只好认输。但是我还是很开心,因为大舅说“只有对手进步,你才能进步。”
那天是我最愉快的一天!