愉快的一天作文
星期六,爸爸带我们去看电影,我们看的电影是环太平洋。主要讲的是机甲战士打怪兽。
电影开始的时候,罗立的哥哥被怪兽杀死。有一天,一对父子在雪地里挖宝藏,就发现了机甲,罗立从机甲里出来的时候就晕了过去。于是那对父子赶紧大声叫:“来人呀,有人晕倒啦。”可是为什么怪兽要攻击地球呢?答案就在恐龙世纪,以前怪兽来过恐龙世纪,恐龙世纪的环境很好,所以怪兽就回去了。在人类世纪,环境污染,所以怪兽就回来了。
本来基地里有三十个机甲战士,后来只剩下四个了。将军说太平洋上出现怪兽,将军派红色暴风、突袭者、流浪者还有一个英文名的机甲都去了太平洋。红色暴风被怪兽扭掉了头,英文名的机甲被有个东西射中,动不了了。突袭者也被打败了。后来罗立和麻子打败了怪兽。将军又说到太平洋底下去封住缺口,这次将军亲自出马,和有个人驾驶着突袭者,将军为了掩护罗立和麻子,自爆牺牲了。罗立把空气给麻子后让她先逃。机甲落到缺口里自爆了,罗立的救生舱也弹了出来,罗立成功浮到了海面上。就这样机甲战士打败了怪兽,拯救了地球。