给的快乐作文
以前不记得这里的生活,什么时候开始变得重要,只是看不懂的厌烦。时间岁月很长久,几个月来,和你的聊天里藏过了太多的安慰和改变,让我舍掉了以前的一部分遗弃来认识自己。
我不知道自己带给你的是什么,希望能有一点安稳。知道你常有的难过与悲伤,却希望你能记起曾有的快乐与幸福。即使有太多的无常,对你来说重要的人,想要给你的却是脸上的笑容。我希望你独自坚强却不是强做欢颜,就像是希望一个人的平静,而不是一个人的孤独。我不喜欢的固执却在继续固执,让别人不知道如何对待。到了你这里却有了太多的无所谓,是在我眼里别人的花样太多,还是你我不想有太多的想法?不要去想太多,如果和我有关,是我一直想说的话我一直在捏碎所有的想法,想法就像是泥沼一样,总是让我无法自拔。
网络上的接触,牵扯没有那么多,矛盾也就少了?才能把别人看的更像是理想中的朋友了,只是一个聊天的朋友,希望能帮到你吧!能找到一个聊天的人是一种最好的告诉来减轻自己内心里的沉重。能找到一个分享的人可以得到一份共有的快乐,即使很渺小。能找到一个欣赏的人才明白自己的意义。或许不是最好的朋友,却也有一个容身的地方。或许我的灯光太暗,我却不懂放弃,光亮是在自己身上,所以我没有放弃的原则。
长路很远,却也很近,它有一个陪伴等待着你的寻找。最喜欢你的莫过于那份心情了,或许让一个人看到了很多。一个人的独自呓语,很可怕,却也真实。喜欢你的那份明白,让我能从你那里看到我自己一点,我有时沉的太过深沉,却也失去了很多。你的别人没有的欣赏,放在了你的音乐里,我听着你给过的音乐,有一点像你,有一点我自己,音乐里每个人都能找到自己,有些人却因为琐事太多给失掉了,喜欢你和音乐,因为它没有说太多的话,我不需要其他什么疯狂的心情,我想着它在哪里回响。
苏就像是一个人,她说温柔,她是温柔的,她的话语里没有一点高傲和强硬,她说过得话里更多的是一种关怀。她说她漂亮,她是漂亮的,背影里的轻快总是挡不住别人对她的面容的想象。她说她大方,她是大方的,在你的困难旁边,她总是愿意伸出援手,在力所能及之内帮助你,我冷眼旁观那么多,她却从没有麻木。她说她像含羞草,为什么是一份自我保护,为什么她不能让别人看到太多?谁都在隐藏的自己的那份上写满了担心吧!七夕是一个快乐日子,送一篇作文给她。她总是应该去找一个男朋友了吧!毕竟她或许是需要别人照顾的。姑娘,你就赶紧嫁了吧!