上周六下午,我们一家去了苏州天虹商场。
论购物,我觉得最开心的一定是我。一进商场,我们就直奔儿童运动专柜。我一眼就看中了一双adidas的黄底橙色面的炫炫的鞋子,还没等爸爸付款回来,我就已经蹬着新鞋子又蹦又跳、满商场跑了,好满足!
论玩耍,我觉得最开心的还是我。天虹商场里有一个大型的游乐场,爸爸妈妈把我往游乐场里一“扔”,他们就可以安心地逛商场了。游乐场的门票要50元,好贵。不过,呆在里面想玩多久就可以玩多久。这里真是个五彩斑斓的儿童世界,有滑滑梯、有沙堆、还有许多电脑智能玩意儿……
我最喜欢玩的还是滑滑梯和射击场。那滑滑梯是特别设计的,由很多滚动的圆柱状的“筒”拼成很长很长的滑道,人就这么从高高陡陡的上面“咯噔咯噔”有 节奏地被运送下来,嗨极了!最有趣的还不止于此,滑到底部,人就被埋进了大片的海洋球里,爬起摔下,摔下爬起,真是劲道十足,我感觉自己变成海绵宝宝了 呢。
射击场,我过了一把“神枪手”的瘾。我站在高高的射击台上,手里抓了一些海绵球放进枪膛里,“砰——”,就向瞄准物发射了。我用眼睛一寻,搜索到一 个设计更大型的射击大炮。我迫不及待地跑了过去,往里面放了二三十个海绵球,启动开关,海绵球像下雨一样喷了出去。还有更多种好玩的,可爸爸妈妈购物结束 回来找我了。我已经玩得满头大汗,脱得只剩下了打底的衣裤。
论收获最大的,当然还是我。你看,我买到了中意的球鞋,实现了我期盼已久的游乐园痛快一玩,还写下了这篇作文。