飞,世界上会飞的东西不计其数。人可以飞上天空吗?我常常望着天空发呆,是不是真的可以象燕子那样,在无边无际的天空中飞翔,飞也飞不到尽头,飞翔的滋味是怎么样的呢?是真的可以像雄鹰那样充满自由和快乐?什么时候我能够长出一双翅膀飞上天空,在蓝天白云间感觉到飞翔的快乐和自由!
就这样,日有所思,夜有所梦。我的白日梦终于实现了。在一转眼间,我便飞上了天空。迷迷糊糊地地乘上了云朵,来到了广寒宫。我跳了下来,一边走,一边好奇地东张西望。这时吴刚哥哥和环抱小玉兔的嫦娥姐姐向我走来。他们问我:“你是谁?,你从何而来?”我便说:“我是被云朵带来的。”吴刚哥哥听了就笑了笑,说要带我去参观一下天庭,我大吃一惊,欣喜若狂。后来,我又去了瑶池拜访了王母娘娘,王母娘娘见我是从凡间来到,又和仙界那么有缘,就让我参加蟠桃会。在蟠桃会里,我挑了一个又大又红的桃子,吃了起来,“呀!”真好吃!我打心底里说道。最后,我又参观了太上老君的家。老君真是大方,竟然送了我一颗“长生不老仙丹”。我还去了赤脚大仙的居住地、正在我回味无穷的时候……突然眼前一片黑乎乎的,我十分害怕,渐渐地天亮了起来,但是眼前的景色使我大吃一惊。全世界都飞了起来,也有好多人感到害怕,也有人想要尖叫,但是静静地,没有任何杂音。这时一台电视象我飞来。我看了看上面的图案,原来电视播放的就是《地球引力逃跑了》。“妈呀,我吓了一大跳。”我渐渐地适应了天空中的生活,也慢慢地学会了控制飞翔。有一天,我正在无聊之中,没想到抬头一看,我的偶像“SHE”正在头顶上飞翔,我马上找来纸、笔,飞了上去,得到了我梦寐以求的签名。我很开心,乐得呵呵大笑。
正当我异想天开的时候,突然闹钟声把我吵醒了,妈妈也在大声地叫着:“起床了,小懒猪,还要去上学呢。”我极不情愿地起床了。心里暗暗想着:“长大一定要把美梦变成真,飞上天,在天空中自由飞翔。