《秋》的作文300字
国庆节那天,妈妈带我去野鹤秋玩。
那里的景色可美了!一进去就看见两只“白鹤”蹲在草坪上,一只昂首挺胸,一只低着头好像在寻找什么似的。也许野鹤秋的名字就是从这来的吧!
在“白鹤”的指引下,我们来到了樵夫路,路上到处是泥,看来真有许多樵夫从这条路上走过哟!
走过樵夫路,来到了一座洗尘桥,桥上刻着一条条形状各异的龙,妈妈告诉我这不是刻的,是用竹子搭的,我仔细地看了看,的确是用竹子搭的,实在太精致了!洗尘桥上边就是洗尘潭了,潭水不深,清澈见底,潭里的水在沙石的映衬下就像一坛美酒。
爬到半山腰就是御风瀑了,那瀑布像一匹银光闪闪的丝绸飞快地落入潭中,又升起许多洁白的水柱,在水柱的顶端开出一朵朵“百莲花”,十分壮观。
山上有一座龙祖庙,龙祖庙外有一面如意钟,听说敲了钟就会学习好,我就迫不及待地敲了三下。嘿,真好玩!
野鹤秋,我真为你陶醉!