多彩校园作文
春风拂面,阳光正好。松岗第一小学的操场上人山人海,清晨,随着广播声的响起,同学们陆陆续续地排好队下来做广播体操。
身体随着节拍不停舞动,暖流涌过心田,带走了寒冷。校歌紧跟在后面响起,要回教学楼了,热身结束,一天劳累的学习就此展开。
教学楼内传来朗朗的读书声,一阵接一阵,沁人心脾。老师不辞辛苦地讲课,同学们专心致志地听课,美好的课程伴随下课铃声结束了。教室里成了人的海洋,热闹无比。
放学了。把书包轻轻地往背上一甩,熟练地立好椅子,大家排队放学了。一条整齐的队伍走到架空层,我们一窝蜂地扑向家长,笑得是那样天真纯洁。生活固然平凡,却在点滴琐事中,流露出不平常的温暖,可以帮人抵御一切寒冷。
啊!这就是我们多姿多彩的校园生活!