今天我叫哥哥教我骑自行车,正好今天他不上学,放假。他说:好。
于是我们到了小区外面,哥哥说:你先骑上去我在后面推你。我先骑的摇摇晃晃的像是喝醉了一样,左一下、右一下的,慢慢的我控制好平横一路向前。突然哥哥一放手。我“拍”的一声摔倒在地。我想失败是成功之母,于是我立即站起来,续继向前,我终于不用我哥扶着车也能骑了。我刚得意洋洋不久就发现前方有一块凹凸不平的石头路。这下可难住我了,我想。这要是摔倒肯定会很痛。突然我身边出现一个声音说“不要放弃,不然会被鄙视,只要你开过去你就是个高手”仿佛又一个声音在说“不要从这过去,你会摔的很痛的”我想了一下就咬紧牙关冲了过去,可是还没走到一半我就摔了个四脚嘲天。但我没有放弃。一次一次摔倒。一次一次的从地上爬起来。终于经历九九八十一难,我学会了骑自行车。
学骑自行车的过程我摔倒了很多次,但我没放弃,又勇敢地站起来了,我觉得没有困难是勇敢战胜不了的。