关于怀念的作文
记得以前放学回家,总是到很晚才到家里,起因是因为在外面贪玩,耽误了回家的时间,现在想一想,还真是可笑。
那天放学回家,不知道怎么的,左眼皮和右眼皮一直跳,仿佛让我感觉会发生一些奇妙的事情,当我心不在焉的时候,腿当然是在一直走,啪的一声,腿摔在地上,腿虽然没事,但是手磕破了,当时的我还好不晕血
小时候手流了血,就用嘴巴舔一舔,呸这血真不好喝,老妈说她们小时候就用土盖在手上,这么老土的方法,我还是试试吧!瞅瞅我现在的样子,破烂不堪,衣服,一个洞,一个洞的,一瘸一拐的走,回家打开门,爸爸妈妈还说孩子,你走错了吧?我就对他们说,你们再仔细看,是儿子呀,急忙问我怎么了?我一脸委屈的诉说了事情的经过,爸爸妈妈们,还笑我。
现在想想好怀念当时的童真。而如今的我们被囚困在家里,竟然连外面的世界都摸不到,提前让我们感受到了孤独,寂寞,冷的感觉,这种感觉真不是滋味。
现在回想起当时做的一些傻事,嘴角时不时地抿一下,觉得有一些甜味,这可能就是成长的足迹吧。