关于怀念的作文
什么时候我算长大,这一直是一个疑问。现在我远离父母,在外面过着求学生活。我慢慢成长着,收获不少成长的喜悦。而一种莫明的冲动却不知为何让我想起了过去,那些美好的过去……十分怀念,怀念!
永远都不会忘记和爸爸妈妈一起看奥运会的情景。年雅典奥运会,知道刘翔比赛在半夜。我和妈妈则先躺在床上呼呼大睡,然后等着爸爸叫醒我们,到1点多时,我们一起在舒适的空调房里看精彩的110米跨栏比赛,亲眼目睹刘翔创造神话,那是何等的享受!
永远都不会忘记的初夏,为了争取考入重点中学,我们都投入到紧张的学习中,上网被取消了,平时的一切游戏都被爸妈禁止了,除了学习还是学习。当6月20号那天,收到镇海蛟川书院的录取通知书时,我终于舒了口气,终于没有辜负爸爸妈妈和老师对我的期望!
也永远不会忘记和小学同学在一起的时光,那段无忧无滤的时光。虽然其中也有过不愉快,但现在回忆起来,一切都是那么美好。怪不得别人都说,小学是人生中最宝贵的一段时光。在那些日子里,有你,有我,有他,有姚明,有麦迪,有十一月的肖邦……陪我们一起漫漫度过。
永远怀念这些美好的时光,可惜再也不会回来了,童年都要过去的,美好的东西也不会一直停留着。人总是要长大的,在成长的路上,也会收获别样的快乐。我要把童年保存在记忆中,在记忆中慢慢回忆着,回忆着……