江湖算什么,我家的武功才闻名世界。
——题记
某一天,我正悠哉悠哉的玩着电脑。突然“砰”的一声卧室门被“炸”开了,我清楚的看到电脑屏幕抖了三抖。我吓得急忙钻到床底下,边钻还边喊:“哎呀妈呀,又地震了,快跑呀!”“周怡格!你给我出来!谁规定你衣服没洗就玩电脑的!洗衣服去!!!!!”妈妈愤怒的吼声又震碎了几块玻璃。
叹号老妈——封杀世界
……
我的老爸,哦,不,应该说我家的淑女,在江湖上容貌赛过金蝉子,武功盖过花木兰。什么!说我吹牛!好吧,你若不信请看下文:
“格格,去给老爸买包烟吧。”甜腻的声音,温柔的眼神,妩媚的眨眼,瞬间令屋内的气温降至零下四十度。就连一代天骄,成吉思汗也被这气场瞬间秒杀。
省略号老爸——这就是霸气
我就是我家的“问题小孩”,有一种打破沙锅问到底的伟大精神。可,这令我的老爸老妈苦不堪言。
“妈,我是从哪儿来的?”
“捡的。”
“从哪儿捡的?”
“垃圾桶里捡的。“
老妈本以为这样就可以唐塞过去,但,很可惜,事实证明她错了。
”谁把我丢在垃圾桶里了?“
问号我——问题连击
令狐冲算什么,郭靖算什么,我家才是江湖霸主!