今天傍晚,用过晚饭,我们全家都出发去大润发“血拼”。
来到大润发,等我拿好车,就来到了买场,第一样是弟弟的沐浴露,来到沐浴露促销区,一眼看去就看见了弟弟一直用的强生婴儿专用的沐浴露,而且还搞促销呢。妈妈想都没有想,就立马拿下了它。
第二样是每天在用的餐巾纸,来到餐巾纸区。哇!餐巾纸可真多呀!有清风、五月花、维达......妈妈毫无迟疑地选择了清风之中的原木纯品。我问妈妈为什么,妈妈说,“因为这种是我们最常用的餐巾纸,自己亲身体验过,不会有太大的差池。”我看着这么多的餐巾纸,也不由得点点头。
第三样是零食,一听名字就已经垂涎欲滴,弟弟二话不说就奔向巧克力小屋,去拿健达奇趣蛋,拿完之后有挑这挑那,挑了一大堆,直到车放不下了才停手。
接下来要去买米了,弟弟更是开心了,他已经准备好下“油锅”了。
今天的大润发之旅真是太有趣了。