幸福的作文300字
正如一句话所说:“幸福无处不在”。是的,幸福早已植根在我们心田。随着科技的发展,幸福也正在“升级”。如今的我们,对幸福的理解更加深刻。幸福也好似是天空没有人能够知道它到底有多深,到底有多远。幸福对于我们来说,它恰恰也是最简单的,需要的是我们擦亮眼睛去发现。
春天到来之际,桃花、杏花竞相开放,漫步田园小路,那一片片飘落的花瓣,不正是幸福的象征吗?他们开花、结果,为的只是给春天添彩,给人类“献宝”。它们的一生是最有意义,也是最幸福的,因为它们懂得付出,同样付出也是一种收获。
遥眼望去,那草丛上几只可爱的小狗,正在追逐打闹着,伴着夕阳的余晖,充满幸福的爱意,不禁惹人升起羡慕之情。
乡间小路上,两位老人,伴随着轻风,伴随着随风摇曳的杨柳,随着升起的红日,两位老人悠闲的走着,像是一幅“初日暖意图”。
对于小鸟来说,幸福是春天到来之际;对于鱼儿来说,幸福是在水中欢快的畅游;对于蜜蜂来说,幸福是那开放的花朵;对于我们来说,幸福是快乐的度过每一天。
幸福,有时在我们不轻易间,它便会露出它的美好。幸福往往不表面,而是心中流露出来的快乐。
“幸福无处不在”需要的是一双发现的眼睛。