一件令我感动的事作文
在我成长的过程中,有很多令我感动的事。可最令我感动的一件事是:今年六月份,我因感冒高烧不止住进了医院,爷爷、爸爸、妈妈无微不至的照顾,让我至今都感动不已。
记得住院那天,爷爷和妈妈忙着领我拍片子、抽血化验;而爸爸慌着给我办住院手续。奶奶是个病人,她虽然不能到医院,但我能感受到她那份着急的心。
在这些亲人中,我最应该感谢的就是爸爸。因为在我住院的第二天,爸爸扭伤了脚,医生说需要躺床上休息几天。而爸爸偏不在家,坚持来医院陪我。一会去水房起茶,一会去食堂买饭,一会又去楼下买我最爱吃的零食。看着爸爸跛着脚慢慢消失的背影,我的眼角湿润了。我被爸爸伟大的父爱感动了。爸爸白天活动一天,晚上12点还要再陪我输两小袋水,夜里只能睡在一张窄窄的躺椅上。爸爸你太辛苦了!
爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,你们为了我,牺牲了那么多,我该怎样报答你们呢?哦,我知道了,我要从现在开始更加努力学习,用优异的成绩向你们回报。