劳动的妈妈作文
我妈妈勤劳可是几十里外出了名的。我妈妈每天早晨五点起床,一起来就没闲着,马上给我烧蛋饼、米饭……,等我吃好早饭,妈妈骑着自行车带着健壮的我去上学。送我到校以后,妈妈又骑着自行车回家,整理一下床铺,就急急忙忙去上班。冬天,妈妈手上生冻疮,皮裂开出血,她还忍着要擦地板,有一次我们带着妈妈到外面吃饭,妈妈说:“手脚好痒,想回家去。”我们没办法只能带她回家,没想到妈妈一回家又是擦地板、倒垃圾、洗碗筷。我妈妈特爱清洁,尤其是喜欢擦地板,每天一次,擦地板就这特别开心!我真为有我这个妈妈而自豪!