迷人的校园作文
我的学校湖塘实小,有“百年名校”的称号,校园美丽迷人,是我心中最棒的学校。什么,你不相信?那就让我带你去领略一下湖塘实小的迷人风采吧!
校园的早晨充满生机。同学们迎着微风,带着微笑,迈着轻快地步伐走进了校园。大家顺着阶梯走进了各自的教室,校园里顿时热闹起来。不一会儿,“敏学楼”和“敏思楼”这两幢教学楼里就传来了朗朗的读书声,这声音是那么整齐,那么响亮,让人听得入神。
课间的校园更加活跃热闹。看,操场上同学们正在课间活动,有的迂回跑,有的“石头、剪刀、布”,玩得不亦乐乎。操场中央是一座巨大的看台,里面设有好多运动器材。看台四周碧绿的草坪像一块大大的绿毯子,有时同学们神色庄严地在此举行升旗仪式;有时同学们兴致勃勃地在这健身玩耍,欢声笑语传遍了整个校园。看,O形跑道上,正进行着一场激烈懂得长跑比赛,呐喊助威的人群中不时传来一阵阵欢呼声,让人不由自主地想要参与到比赛中。
放学后的校园宁静美丽。漫步校园,更能发现美丽的景色。你看,学校围墙边那一棵棵大树,已经被秋风染黄了叶子,衬着绿色的草坪分外好看。高大的旗杆在落日余晖里显得更加笔直威武。花园里有一个小池塘,池塘里的水清澈见底,没有了同学们的观看,鱼儿似乎更悠闲了,在水里自由自在地游着。当我看着它们时,它们仿佛对我说“外面的世界怎么样?好玩吗?”
这就是我美丽的校园,怎么样,你想来看看吗?