生物作文300字
我校有许多美丽的景物。有榕树三角洲、游泳池、生物园这次就让我挑生物园来说吧!
进入生物园,沿着小路走,你就会看见一个圆形的、面积不大的水池。池里有几条大鲤鱼。有的鲤鱼分成两对,好像在打仗;有的鲤鱼却孤零零的,好像不太喜欢交朋友。鲤鱼时而沉,时而浮,突然尾巴又摆一下,像一艘艘潜水艇似的。水池中央是一座假山。可放眼望去,几乎看不出假在哪里。
生物园的边上,有不少棵杨树它们好像一名名哨兵,不分昼夜地守护着生物园的一草一木。在一棵杨树旁,长着不少竹子下面有不少刚探出头的笋。水池旁边有一棵樱树。你瞧,它开花时雪白雪白的,像是一位年轻漂亮的公主。
除此而外,还有专吃害虫的猪笼草、臭气熏天的霸王花、望着太阳的向日葵如果一一说出来,可能得说上好一阵子呢!
这就是我校的生物园。如果你要来这里参观,我们随时欢迎!