未来的作文
亲爱的未来先生:
您好!
新年就要到了,您的心情一定很开心,虽然我无法知晓您长什么样子,但我知道您是千姿百态的,你会成功、你会失败、你会微笑、你会忧愁……我很想知道我生命中的您是什么样,我也曾无数次幻想过,我幻想您有一天住在大别墅里,穿着华丽的衣服,过着高贵的生活,我也幻想您有一天坐在工厂里,每天在流水线上工作。不过您是什么样子,还是要取决于我。
我想我是见过您的,在我努力学习,熬夜学习到十二点的时候,我在天空中看到了光彩华丽的你;在我贪玩,不认真学习的时候,我在噩梦中看到了灰头土脸的您……
我深知我现在不够发愤图强,我迷恋于电子产品,爱偷懒,爱臭美,做什么事都是三分钟的热度,有时候甚至忘记了学习,我知道您一定不会希望我是这个样子。我们两个现在是紧紧联系在一起的。我努力,您就成功;我颓废,您就失败。不过现在,为了您,为了我的您,我会奋斗!我会好好利用起现在的每一分每一秒,迎着世界上的冷眼与嘲笑努力向前跑,也许我没有天赋,但我有梦的天真,我会怀着赤子的骄傲,为了自己的未来不断努力!
我们没有多啦A梦的时光机,可以任意选择回到过去,还是奔向未来。我唯一能做的就是把握现在,与其苟延残喘,不如纵情燃烧吧,为了心中的美好,永不妥协直到地老天荒!
亲爱的未来先生,我相信你会看到我的努力,我相信你会为我感到自豪,我相信你会在成功的顶点等待着我!
亲爱的未来先生,记住,你一定要等我呦!我要你为我鼓掌,为我骄傲!
祝你事业蒸蒸日上,灿烂辉煌!