未来的作文400字
随着社会的不断进步和现代科学技术的不断发展,我们穿的衣服也发生了很大的变化。未来的衣服是什么样的呢?就让我来给你们娓娓道来吧!
未来的衣服冬暖夏凉,如果你在炎热的夏天穿这件衣服,这件衣服就会变得十分凉快,而且自身还给发出阵阵凉气,就是在太阳底下,你也会觉得像是在屋子里吹着空调一样凉爽。而到了冬天,这件衣服又会自动发热,让人觉得非常暖和,像是全身都贴在一扇暖气上一样温暖。穿着这样的衣服,夏天不会有人中暑,冬天也不会有人冻伤。
这种衣服不仅冬暖夏凉,而且还有别的功能。如果你不喜欢这件衣服的颜色,没关系,这种衣服上有一个神奇的按钮,可以调节衣服的颜色,直到你最满意为止。你是不是还很担心穿几年这衣服就会小,这么好的衣服,不要又太可惜,怎么办呢?其实你完全不用担心,因为这件衣服可以随着你长大而不断地变大,所以这件衣服就是穿十几年、二十几年也不用再买。