快乐的的童年作文
我的童年生活有快乐,但也有苦恼。每当想起那些苦恼的事,心里就不是滋味。
我的爷爷已年过花甲,却不想让人供养。奶奶的病爷爷已花了全部的积蓄,今年又得了冠心病。爷爷为了救奶奶,现在只好每天拼命地在爸爸承包的工地上贴地板挣钱。但是毕竟人老眼花,由于技术的原因,常常出现不尽如意的情况,爸爸看着总是大声嚷道:“你老糊涂了!”。
记得上周我要去电脑培训班学电脑。早晨,我向爸爸要两元钱的车费,刚一开口,爸爸就说:“向你爷爷要去!”这回我可火了,反驳道:“天天都向爷爷要。”爸爸把吃饭的筷子打在我的脸上,我没有躲,只是默默地流着泪……
饭后,妈妈拿出四元钱给我,对我说:“我说你自找苦吃,你不相信。你爷爷现在给你这个钱,以后他老了,我们要供他的吃穿……”记得那天我非常愤怒,却什么话也说不上来。
爸爸妈妈,你们知道这样做会使我将来怎样对待你们吗?我真恨死你们了!