快乐的一天的作文300字
只要一想起那一天,我就流出了口水。那天我去桂林吃米粉、玩捞鱼。
我、爸爸、妈妈和表姐一起去吃桂林的特色小吃——桂林米粉。米粉香喷喷的,刚上来我就大吃特吃。原本我跟妈妈一起吃大碗的,表姐吃中碗的,爸爸吃大碗的。但是因为太好吃,还没等妈妈吃一口,我就吃完了,妈妈只好再叫了一碗。
吃完桂林米粉,我们想去坐船。买了票,我们进去等叫号。里面人山人海,我跟表姐只好到外面的小池塘里去捞鱼。“一条、二条、三条、四条,“啊哈,我捞了四条鱼”我高兴地跳了起来。表姐垂头丧气地说:“我一条都没钓到。”我对表姐说:“别放弃。”我又钓到一条好大的鱼。”我叫道,表姐对我说:“你真厉害。”这时,爸爸说;“轮到我们了。”我一听便跟爸爸进去了,我们挤啊挤,总算挤进去了。“呼,快挤死了。”我嘀咕着。
我们坐到了船上,边坐边捞鱼。才坐了半个小时的船,我们就下船了。我又继续去捞鱼,但是被妈妈拉回家了。
只要一想到那天,我就要开心地跳起来。