今天下上午,我们一早起来就想着,去哪儿玩好呢?最后爸爸说:“去观澜的山水田园吧!我们的旅行就开始了。
上午9点,我们去海上世界买了点儿吃的,就和弟弟他们一起出发了,我们经过两个小时的漫长的车程,终于到了观澜的山水田园,我们十分兴奋。我看了一下山水田园的介绍:山水田园是国家AAAA级的风景区, 观澜山水田园旅游文化园占地400多亩,位于观澜镇,是一座现代都市人的世外桃源,依山傍水,浑然天成,富有真趣。
我迫不及待的加快步伐,拉着家人的手先来到了游乐场里面有枪战、碰碰车……我们去玩了枪战,哇!实在太爽了!我们分成两队,一队是小孩组,另一队是大人组,我们每人都有台对讲机和一把紫外线枪,还有一套野人生活的服装,每队还有个队长,我们小孩儿先藏在树丛里等待着,我跟我弟弟天天躲在房子里,3、2、1开始,一群人冲了进来,我们躲得十分隐蔽,因为我是队长,所以全部人都掩护我,一个大人往我们这边走来,我们趴在破烂的窗上,砰!搞定一个人,那个人身后冒烟就表示他输了,我们继续强力攻击,我们只剩下四名队员了,而大人们那边还有六名队员,我们心惊动魄,直接来个紫外线扫射,耶!我们赢了,我和弟弟每人获得一个蜘蛛侠的手表,我们十分开心。
我们继续走下去,我看了看地图说:”我们现在去小河捕鱼吧!小和捕鱼是一种游戏,我们兴高采烈的飞奔过去,哇!定金每人交100元,天哪!我参加了这个游戏,趁别人不注意,也让弟弟下来捞鱼,小河里鱼的颜色各种各样,我们拿的是小网,所以很难捞到,并且太多泥鳅了,经过我们一个小时的艰苦努力,终于捕到了30多只,我们十分开心,但最后柜台说只能拿走十只,所以我们挑了10只入库,有黑的、白的、红的……
欢乐的时光总是太短暂的,下午,我们恋恋不舍离开了观澜山水田园,真期盼下次有机会再来!