平凡作文600字
世间最真挚的感情莫不过是亲情。亲情是亲人间最特殊的感情,也是最平凡的感情。亲情,特指亲人之间的那种特殊的感情,不管对方怎样也要爱对方,无论贫穷或富有,无论健康或疾病,甚至无论善恶。
亲情是跟你有很亲密关系的,不管发生什么事都不会改变。亲情需要彼此精心呵护,懂得相互宽容与理解;作为至亲,一方有难八方支援…………这些都能珍惜和保持亲情!也许有时候一家人会吵架,但不要紧,因为亲情存在,那一点小风浪是不会打击到一家人的亲情。亲情有时候很无奈,不能选择你的父亲或是母亲,但父母永远是最爱自己的儿女的。
亲情是平凡的。它在生活中总是那么普通,平凡的慢慢淡出我们的眼线。它与生俱来,从我们出生的那一刻起,就陪伴在我们身边。那时候的我们还小还不懂得爱,但有一天我突然发现自己长大了,觉得亲情是如此平凡。
亲情,就像一滴春日里的甘露,总能在悲怆的岁月里,鲜活怀旧者那风干的记忆;亲情就像一片夏日里的绿荫,总能在炎炎烈日中,撑起迷茫者的蓝天;亲情,就像一缕秋日里的阳光,总能在萧瑟的风雨中,温暖失落者的心田;亲情就像一场冬日里的白雪,总能在污浊的旅途中,洗尽跋涉者的征尘。它就是这样,没有杂质,没有距离,更没有虚伪,仅仅是相通的血脉间彼此默默地相互关怀。
有一种爱,它是无言的,是严肃的,在当时往往无法细诉,然而,它让你在过后的日子里越体会越有味道,一生一世忘不了,它就是那亲情。愿我们珍惜每一个无病痛的日子,珍惜生活的每一天,珍惜身边的人,珍惜我爱的人和爱我的人。慢慢地学会去怎么爱人。
珍惜我们的现在吧!感恩父母,持着一颗感恩的心,好好的珍惜青春,用最平凡的亲情来回报给予我们爱的人,大爱无言,让爱翱翔。