平凡作文600字
今天是9月26日,又是平凡的一天,你说它平凡,但它其实不平凡……
今天早晨,是一个平凡的早晨,平凡地在6:00起床,特例,小狗在我的脚上舔了几口;平凡地吃着早餐,特例,桌子上有一盘水果(是梨哟!);又平凡地从家里出门,特例,没有堵车;平凡地到了学校,平凡地早自习,特例,做了一页数学题(当场改的,得了95分哦!);特例2,四弟做完就睡着了,竟然是100分!平凡地上了第一节课,特例,去了电脑房,做了阅读调研考试(那么多没看过的书目让我汗颜了)。
今天中午,也是一个平凡的中午,平凡地一下课就冲向食堂,特例,没有排很久很长的队;平凡地拿餐找座位,特例,大姐占好了足够的位子;平凡地吃饭,特例,今天有加餐,最爱的---蜜汁叉烧;平凡地吃完饭,特例,去了趟图书馆,好多书哦,真想全都看一遍。
今天下午,更是一个平凡的下午,平凡地午自习,特例,两位老师“哈佛”了一下(各占一半时间,但班主任的half发音让我们笑了半天);平凡地上体育课,特例,放在太阳下的水杯没有发烫;平凡地上课,特例,入迷地练操,第一次感觉时间过得好快。
我不知道在其他同学眼里,今天是什么样的,是平凡的,是特殊的,是难以忘怀的?在我的心里今天是阳光明媚的,是丰富多彩的。或许几年过后,今天所有的课都不再记得,但因为这些特例使得这一天永远春暖花开。
晚上,做完回家作业,特例,竟然离妈妈规定的睡觉时间还差半小时,赶快写下这篇日记,真是特例。