在遇到危险时,比如溺水,这时候必须靠游泳自救。最近我们去了娃哈哈小学,娃哈哈小学是杭州市比较出名的小学,不仅仅因为他的教学方法,还因为那里是游泳小学。游泳,这个“墙头草”,有时候它变得凶恶,杀死了人,有时候,它又救了人。这次,我们就要去体验一番,来体验一下其中的乐趣。
换好“装备”,我大摇大摆地走进‘‘战地”来参加“战斗”。我做好准备活动,一下子跳进了池子里,一下子起了鸡皮疙瘩,让我毛骨悚然。我像青蛙一样,一下子游到了‘‘敌方营地”,又一下子游了回来,中途不能呼吸时的感觉,好像快挂了一样。时间一分一秒的过去了,“战斗”依然没有结束。只是来回和踢步,真是无聊!有些同学耍起了潜游,在水中无影无踪,不一会儿,便到了对面,教练一点儿也没发现,他们便骄傲得笑起来。
游泳,是多么的有意思啊!像打仗一样刺激,游泳真是不同凡响。