奇思作文
在我的脑海里,有许许多多的奇思妙想,其中最有意思的是:想设计一件神奇的衣服。
上周三在搞卫生大扫除,我正在很卖力的拖地。突然有个同学不小心把我的衣服弄湿了。我看着湿淋淋的衣服,十分苦恼。心想:要是它能马上变干就好了。
于是,我想设计一件有神奇功能的衣服:它可以防水。穿上它即使遇到了暴雨,也不用担心。因为它会让你的皮肤时刻感到干爽,不用担心自己会因为淋湿而感冒:在冬天,穿上它即使不小心掉进水里,也不会感到寒冷,还可以自由在水里呼吸。
这件衣服可以自由调节人体的温度。在寒冷的冬天,我如果穿上它,哪怕就只穿这一件衣服,也不会感到寒冷,走在冰天雪地里,也感觉到仿佛有暖气在吹我;在炎热的夏天里,我如果穿上它,即使进行户外运动也不会感觉到热,反而觉得很凉爽。那感觉就像衣服里有许许多多的小电风扇藏在衣服里一样。它还可以根据按钮,变成我喜欢的各种颜色和各种款式。穿上这件神奇的衣服,可真爽啊!
这件衣服还有许多神奇的功能,如果常年穿着它,它可以增加你的寿命,使你长生不老。它还会随着人体的长大而变大,任何时候都很合身。这件衣服还能够带你飞翔,只要按着袖口边的一排按钮,它就会送你去任何想去的地方。它还能……
这就是我的奇思妙想,我真想早日梦想成真,穿上这件神奇的衣服!