还记得吗?我们从一年级就是同学;还记得吗?你穿上白色纱裙时,我说你长得像公主,你高兴地哈哈的笑;还记得吗?我们上六年级时曾经约好在一起上中学……可是我们还是分开了。
现在我虽然和王威依然在同一个学校一个班,从开学也没有提起过你,可还是会情不自禁的想起你。开学时看到黑板上写你和我一个班,你不知道我有多高兴,谁知到时和你重名的。你知道当时我有多失落吗?
以前在小学里,我们三个成天形影不离,什么事情都一起承担。被表扬了,我们一起高兴,犯错了,我们一起承认,一起受批评,其中一个人生病了,我们一起担心。你知道我现在有多怀念那个时候吗?
可是我们以后可能不会再见面了,但我和王威依然把你当成我们好朋友,最好的朋友!
李子怡,希望你以后不要忘记我们,不要忘记我们曾经在一起的时光。