小小作文300字
今天,妈妈突然发现,子涵简直就是最模范的小小环保员,因为你在小区里,看到啥垃圾都要拣起来送到垃圾桶,比如疲旧酸奶盒、肠的皮、小小的塑料袋,那认真督察的劲儿,妈妈真的应给你佩带个奖章,上面写着“最佳环保小能手”。
今日妙语:
1、傍晚正准备带子涵回家,可小家伙却指着商场的方向非要去那里,我告诉她不能去,小家伙不干了,我又一转念,好长时间没到商场去吃饭了,索性今天吃一回,于是答应了她,此时小家伙扬着笑脸,说道:“到商场的时间到喽!妈妈你真吃话算数!”呵呵!此话就是我以前经常说的话的翻板啊!
2、下午刚到幼儿园玩滑梯时,子涵看见一起玩的小妞妞哭了,一个小时候后,又看见了妞妞,我正跟妞妞妈妈说话呢,就听子涵在一旁指着妞妞说“妞妞不哭了,妞妞不哭了。”呵呵!我早忘记的事,小家伙记得清楚着呢!