今天,黄老师把大家都变成了造型师。虽然我对造型这方面不太敏感,但是我还是会去努力的做好我的工作。
黄老师是我的第一位模特。黄老师的头发大约到她的肩膀处,刚好不长也不短,真是一位合适的模特。她的头发很黑,一看就知道是天然的,真是一位不错的人选啊。头发很有光泽,发质和很好。刘海是斜刘海,斜刘海早就过时啦,现在流行的是齐刘海,而且写字的时候很不方便。她扎马尾辫我觉得不怎么好,因为马尾辫很扎脖子。我对黄老师的发型不太满意。我想黄老师对她自己的发型应该也不会太满意吧。
首先我要把黄老师的头发染成最流行的黄色。接着我把黄老师的头发剪成想芭比娃娃一样的大波浪,因为那样很可爱,然后给黄老师带上发箍,像一位高中生一样,最后把黄老师的斜刘海减掉这样打扮起来得黄老师好年轻、好漂亮啊!
我觉得造型师这个职业好辛苦哦!