朋友作文300字
我的好朋友有许多,比如:丁宁、刘洁、周静童、翁迪静。等等等等。我的这些好朋友有许多好的优点,丁宁学习非常好,以后一定会成为一个老师。刘洁的脸上一笑,就有两个可爱的小酒窝。周静 童眼睛大大的,一眨一眨非常漂亮。翁迪静身材很好,长大了会当个模特吧!
在我不开心的时候,总是这些好朋友来安慰我。在我去舞蹈教室关灯的时候,她们总会等着我。在我二年级的时候,总爱发烧,下课了的时候,她们总会问我:“刘依楠,你好些了吗?”在我第一次 考了87+6的时候,翁迪静和丁宁用她们的手抚摸着我的嘴角,并说:“笑一笑,笑一笑。”
每次在我不开心的时候,她们总会说:“笑一笑,笑一笑。”在这里我要感谢我的好朋友,是你们让我开心,是你们让我有自信,是你们让我笑一笑。我非常非常的感谢你们。也希望我们永远成为最 好的朋友。