妈妈开心作文
印象中妈妈特别严厉,只要我不认真写作业,她就会骂我可是今天我却看到了她前所未有的高兴。
今天放学竟然听不到妈妈的锅碗瓢盆响曲,感到奇怪,我忽然听见爸爸妈妈卧室里传来一声奇怪的声音,我慢慢地走到爸爸妈妈的卧室里。
我发现妈妈拿着一张纸高兴的转圈圈,我仔细盯着妈妈手中拿的那张纸,一看那张纸,原来是彩票,我心想妈妈一定中了奖才这么开心,于是我跑进了爸爸妈妈的卧室里,说:“妈妈,您今天为什么这么高兴啊?”妈妈被这突如其来的叫声给吓了一跳,他一看我,她就说:“原来是小明,这孩子吓我一跳,那是因会我的彩票中奖了啊!我能不高兴吗?”我说:“中了多少钱?”妈妈说:“中了两万。
还不是我昨天出去买菜,看见一天彩票店,我就决定碰碰运气,买了一张彩票,今天早上打开电脑和上面的数字,对了一下,还真中了,今天早上拿出彩票出去兑换了两万,你不还说这柜子里放的就是今天早上中的两万。”妈妈说的这堆话,还真替她高兴,因为她以前都很严厉,从来没有过这么开心!
希望妈妈从今以后可以永远这么高兴,也祝贺我家,中了两万。