我记得在九岁的时候发生了一件事。
有一天早上我睡觉起来的时候我觉的自己的额头好烫呀!我就没有起床。
我自言自语的说我的头好烫呀!妈妈叫我吃饭的时候说:“乖儿子快来吃我今天炒饭。”妈妈连续叫了几声,我还没有回答她。妈妈说:“你怎么了。”我说,我的头好晕啊!妈妈用手摸摸我的额头说,真的呀。然后说我们去看医生吧我说我不去妈妈说:“不去不行
的呀!”我:“我不就是不去。医生在西铺的医院呀。”妈妈说:“傻孩子我们的农村也有卫生所呀。如果我们没有卫生所,生病就要去西铺,那就忙死了。”
儿子你还是去看医生吧。我说:“你打死我也不去看医生。”儿子我好话说在前面你还是一定要跟我去看医生,否则会加深。然后我就说:“好吧。”妈妈去我的房间拿起一件毛衣说:“你把这件毛穿起来我说您穿吧。”然后妈妈从床上扶我起来。我开始走的时候我觉得我很冷我躺在妈妈的身上颤抖。妈妈说:“儿子你是不是很冷。”我说:“是的。”妈妈把我放下来说:“儿子你把这件衣穿上。”我说:“可是妈妈那您呢?”我说我不冷你冷吗?我说:“我不冷。”然后妈妈又把我背了起来我就在妈妈的背上哭了。我们走呀走终于走到了卫生所妈妈把我放在卫生所的床上妈妈去叫于是医生。然后医生来给我打针打完针我们去拿药拿完药我们就回家了。到了妈妈去煎药给我喝,喝完药妈妈问我好多了我说好多了。
我的妈妈在我的心中是最好的妈妈。这一件事是我终生难忘的事。