英语是我最喜欢的,上英语课犹如在天堂翱翔,可就是因为一个“恶魔”的出现,让我觉得暑假的英语班像一个地狱,让人不堪忍受。
早上,我怀着激动的心情去上英语课,因为去得迟了点,我不得不坐在了蒋林辉的旁边,这下可好,噩梦般的生活开始了。开始上课,老师在上面讲的眉飞色舞,蒋林辉在下面津津乐道:“武艺,我今天带了二十元钱,早饭就已经花了十元钱。你有那么多钱吗?我知道你肯定没有……”我没理他。在休息时,老师给我们各发了一根棒冰,他到好,一边吃一边说什么不三不四的话,我差点把含到嘴里的棒冰给吐出来,我好几次把乞求的目光投向老师,可根本就不管用,哼!看来这个蒋林辉不“治”他,说不定哪天狐狸尾巴会翘得比天还高。
第二天,蒋林辉照常把带来的钱摊在桌子上装阔,今天的钱似乎比平常的少了许多,哼!你这个蒋林辉现在尽管笑,待会儿有你“哭”的时候,我要让你穷上加穷。于是,我开始等待着时机,一分钟,两分钟,
三分钟……蒋林辉终于要去改作业了,我偷偷地把他的三元钱塞进他的铅笔盒里,再用旁边的铅笔掩盖在上面,呵呵!谁叫你整天装富,还整天说不三不四的话来脏我耳朵,哈哈!快下课了,蒋林辉这时才想起把桌子上的钱,忽然他大喊:“我的钱不见了,怎么办呀?”他神情紧张,傻傻地看着我,我装做若如其实的样子,耸了耸肩,几个好心的同学围了过来,并帮他找,我在旁边偷偷地乐,此时的蒋林辉已经完全没有了平日阔佬的风范,哭丧着脸,一脸沮丧地嘟囔:“怎么会丢了呢?会去哪呢?这可是我一天的零花钱啊,下午,我还要去买吃的呢。”我听了一本正经地对他说:“你钱不是挺多的吗?这几块钱算得了什么?”蒋林辉他似哭非哭,似笑又非笑,嘟着嘴巴,一脸不爽的样儿,最后才憋出一句话:“算……算我倒霉!”看到他的样子,我感觉到我的细胞都在快乐地颤抖,血液在快乐地沸腾,心里高兴得不得了。
哈哈,那感觉还真的痛快!如果他敢再嚣张,我在“治”他!