实践作文300字
今天,我们上了一节崭新的综合实践课。
综合实践课也是发挥特长选自己想研究的课程。可 选择的课程有:饮料的秘密、粮食世界、传统工艺等。我选择的是广告与生活。老师是怎么想出这样的创意呢?我想在课程里能找到答案。
下午,第一节上课铃一响,我和几个同学一起到五年级5班上课。给我们上课的是李老师。原来她一直教我们手工,没想到她还会教这样的课。李老师说,如果学校准许的话,可以去758创意园去看看他们怎么创作的,还可以亲自去广告创作的地方,去了解工作人员如何想出这么好的创意。听老师一说,我就更喜欢广告与生活了!老师又让我们做了两张表格,上面分别是“想了解什么,解决什么问题”和“广告的形式,什么广告”。老师告诉我们:广告分为几部分,有纸媒、视频、音频和图文等。
这节课真是长了好多知识,知道了那么多,原来生活中有很多我们不知道的东西。看来学习是多么重要啊!