是他作文400字
有人做了好事不想让别人知道,但是有人做了坏事也不想让人知道。
有一天,我正准备去上写字课,刚上自行车的时候就发现它怎么也骑不动。我低头一看,车轮扁得像一块平放的手表。这时我才发现,我的自行车轮胎被扎了!害得我只能慢慢地跑去。
火辣辣的太阳照耀着大地,我被太阳晒得满头大汗,小脸也被晒得红彤彤的。我跑了好长时间才到。我刚说了一声报告,全教室同学的目光都看着我,让我羞红了脸。你怎么到现在才来?汪老师抬头看了看时间,你已经迟到二十分钟了。有个调皮的同学笑着说:他是爬来的。此时,我好想知道,是谁把我的车轮给扎破了?老师让我回到座位上。
一回到家,我的好朋友吴皓南就来找我玩。玩了一会儿,他说:在家玩太无聊了,我们到外面去玩好不好?把别人的车轮扎爆。我到现在才知道,我的车轮就是他扎的!我问他为什么要把别人的车轮扎暴,他嬉皮笑脸:好玩呀!我大声叫道:好玩什么?害得我被老师骂一顿!我不是故意的。他不好意思地低下了头。
哦,原来是吴皓南干的事!