春天作文600字
今年春天我很快乐
春天来临了,小草也探出了头;花儿出来晒太阳;大树爷爷伸了伸懒腰;小动物们也欢快地跳起舞来。显现出了一片生机,好像是大地复苏了。
今年的春天来的比以往迟了些,但是很美很漂亮,而今年的春天,我也很快乐,因为我将要和我的朋友出去野炊。
那天早上我在十点整出发去朋友家,我当时以为快来不及了,于是便像猎豹捕食一般飞速赶往朋友家,终于经过了十几分钟,赶到了他家。接着我和他又马不停蹄的赶往另外一个人家。结果谁知道在他家,等到了十一二点时,另外几个都还没有来。当时我心想我是不是来太早了,早知道就慢慢的走过去了。
到了12点半的时候我和郭云龙到任郓鹏家里拿烧烤的架子和签子。然后到市场和另外几个人汇合一起买了,肉,面筋等东西,又去了商店买了些水和饮料,还有馕。终于,我,郭云龙,任郓鹏,郝伍洋,王旭和一个不知道叫什么的女生,还有杨文杰,和他妹妹。租了两辆出租车,到了清泉村郝伍洋家里,把肉那些东西一起切好,便出发到目的地,大约过了一个小时才到达。
几个人把架子一搭,杨文杰开始点火,他把火点燃了之后加了一些柴,结果到后面却成了我加柴点火烧碳了。火势大了起来,把碳烧着了,我们中的郝伍洋“买买提”开始烤肉了。别说他还真有两把刷子。把那肉烤得有模有样,有滋有味,让人看了就想立刻咬上一口。
过了不久,他烤好了,我们都大口吃肉,大口喝饮料。以至于我的好朋友郭云龙,三番四次找我去“放水”,我就跟他去了一次,到后面几次,我就没跟他一起去了。
到了六七点时,我们也就够回个家,各找各妈了。我一个人坐车回家,杨文杰开了一辆四轮小越野车,骑上特别过瘾!。他便带着郭云龙和任郓鹏开回了家。他们几个坐在那车子上,就像几只企鹅并排坐在车上,十分搞笑!
今年春天,我真的很快乐,很高兴,很开心。有这么一群好朋友,就不怕烦恼,让这些不快乐的一切在友谊之中,烟消云散!