五年级开学的作文
开学了,我们同窗了五年的老同学终于又相逢了!我的心怦怦直跳,兴奋得不得了。
就要踏入教室了,我激动极了。远远的,就听见王梓航的大嗓门在班里大喊大叫,啊,这感觉太熟悉了,我笑了起来,快步走进教室。
哇,我们的教室真舒服!桌椅擦拭得干干净净,摆放得整整齐齐。黑板上写着三个大字“开学了”,还画着一些热闹的插图,感觉好温暖哪!王梓航和几个男生正玩得不可开交,疯得满头大汗;王硕和李畑畑正聊得起劲,不时发出爽朗的笑声……大家来得比我还早,我想他们一定跟我一样急于见到老师和同学们。
我看见了任苏梦,她给我来了个热烈拥抱,然后不停地问了我许多问题,我根本来不及回答,只好用傻呵呵的笑来回答她。刚坐到座位上,魏一鸣就来了,他走得很快,步子可以用“大步流星”来形容,显然他很激动。果然,他刚一走到位置旁边,就扯着嗓门喊道:“这椅子擦了没有啊?”我也学着他的样子大声应到:“擦过了!”那边许亦文一来,就和刘嘉伟较上了劲,准备单人拔河比赛呢……
人越来越多,最后,老师也闪亮登场了。班主任张老师还是那么时尚耀眼,一进来就激动地问:“大家都穿新衣服了嘛?”我们异口同声地答:“穿了!”然后我们和老师一起笑了。数学时老师还是跟往常一样,踏着一字步,其实时老师应该当模特的,她比较符合模特的标准。英语王老师下午才登场,还是跟以前一样戴一副眼镜,穿一件黑风衣,高跟鞋“啪啪”直响。
虽然同学们的表现不同,但都能看出大家都一样想念开学,想念校园时光,学校的生活真美好!