食品作文400字
未来有一种非常高级的机器——食品检测机。
食品检测机像一架钢琴,它有着银灰色的“皮肤”,“皮肤”上还有波浪型条纹。打开琴盖,可以看到一排整齐的琴键,这些琴键是七彩色的,它们其实是按钮,分别有白、红、黄、绿、蓝、紫、黑颜色,远远看去像一条美丽的彩虹。
按“白”按钮,可以马上开始工作;按“红”按钮,可以清洁食品上留下的有害物质。按“黄”按钮,可以把食品精致地包装起来,并给食品贴上图案精美的商标;按“绿”按钮,可以把食品快速送上传送带;按“蓝”按钮,可以清洁检测机里面的残渣;按“紫”按钮,可以吸收空气中新鲜的氧气,用氧气使食品检测机发电,让检测机有了绿色环保能源;按“黑”按钮,可以立即停止工作,自动合上琴盖又变成一架钢琴了。
食品检测机还有许多不可思议的功能,如果机器出故障,它会自动修理,检测机还可以用太阳能和月亮能来自动发电,没人在时,检测机会自动开始工作。
这是我发明的一种高级食品检测机,这样的赏心悦目、别出心裁的食品检测机,你想要吗?快来我物美价廉的店里抢购吧!