我想跟你说作文
自从周齐齐转校后,我有一肚子话对这个老朋友说,今天,我终于把话说出来了。
周齐齐,你知道吗?你走后,学校又多了你的最爱——篮球架,绿色的篮球架在阳光的照耀下闪闪发光,多漂亮!老师的办公室也变了,工具既齐全,又漂亮,还很高级呢!厕所也更新了,华丽多了,臭味也少了,每次进厕所不用捂住鼻子了!更那个的是我们学校的大门,全更新了,米黄色的墙上印着金灿灿的有模有样的五个大字——蒲鞋市小学,门也成自动的了。路人经过这里,都会情不自禁地赞叹:“哇,这所学校可真先进!”听了这话,我真替学校高兴!我想对你说:“学校升级了!”
周齐齐,你知道吗?学校不仅外貌升级了,连教学质量也提高了!你走后,学校接受教育局检查,跟瓦丝小学比赛,,争一个称号,检查下来,结果还不错!还有,你走后,我们学校的田径队、篮球队,分别获得了好成绩,金牌、银牌、铜牌全都有,还有奖状呢!这么多金灿灿,“银”灿灿的东西,我看在眼里,乐在心里,我真为我的学校高兴,自豪!我想对你说:“我们的学校晋级了!”
周齐齐,你知道吗?说了那么多学校的事,,该说说班级里的事了!你走后,学校开展了冬季运动会,在冬季运动会中,我们女子单脚跳叶舫得了第四名,而男八字得了第一名,那奖状,永远是我们班的自豪、骄傲。在区运动会之前,叶舫、林珑、薛礼怀、上官长征、徐鸿儒、付子豪和我加入了田径队,后来徐鸿儒代表学校参加了区运动会,得到了垒球第一名,是全校、全班的骄傲自豪,那一刻我的心沸腾了,你呢?我想对你说:“我们班站起来了!”
周齐齐,我的老朋友,你在操场是飞奔的场面我不会忘记,在台上朗读的场面我不会忘记,在座位上度自己的作文是我不会忘记,你的才能,你的好我更不会忘记!在这里,我代表全班,对你说:“周齐齐,祝你天天开心!