弟弟的作文500字
我的弟弟今年两周了,他是一个可爱、贪玩、聪明的小孩儿,他现在有了很多的特点,比如:淘气、撒娇、倔强……,撒娇是他最大的特点。
我的弟弟很喜欢听歌,我妈妈不但,所以妈妈就下载了《全民K歌》的游戏。一天晚上他自己拿着妈妈的手机,自己熟练地打开了《全民K歌》的游戏,他还小还不知道怎么唱歌,所以就光听着伴奏,还一摇一晃的跳起舞来,我看见了以后,就过来唱这首歌,虽然这首歌没有听过,但是可以看着歌词慢慢的学唱起来,刚唱一两句就觉得自己唱的很难听,所以就按照屏幕,只唱音量,不唱歌词,一开始我弟弟还不知道怎么回事,过了好一会儿才就缓过劲儿来,就嚎啕痛苦起来了,他哭的时候把嘴巴张的很大,眼睛眯着,很像哭得很厉害,他这样其实是在装哭,为的就是撒撒娇,让我让着他,我就不管他哭,继续“啊……”的唱了起来,之后弟弟就开始推我,把我推走,不让我唱歌,一开始我让开了,然后他就不装了,继续听了起来,然后我又过去捣乱,他连推了好几次,都没有把我推走,他就假哭着走出了房间,去外面把妈妈拉过来,到了屋子里后,一边拉着妈妈,一边哭着,一边指着我,后来妈妈说:“哦,航航,他欺负你是不,打他去。”后来航航就来打我,虽然我知道他打得不疼,但我还是知趣的让开了。
我的弟弟很喜欢撒娇,同时他也是很可爱的,我爱我的弟弟。