28天的寒假终于结束了,迎来了我们都期待的开学第一天——别样的开学。我一大早就来到了教室,英语老师都夸赞我早到。
在“别样的开学”里,我最感兴趣的就是美食。我吃了一根冰糖葫芦,一支又一支的糖画,这些都可好吃啦!我问了身边的吴辰:“你第几次吃糖人?”她说:“第一次,但没想到这么好吃。”我也十分赞同,糖画的甜能甜到我心里,开心一整天。我们的别样开学可精彩,可开心了。
除了糖画,还有惊喜的泡泡秀。泡泡小丑在泡泡水里拿起大环,在空中一划,即刻划出了漫天繁星一样的泡泡,在阳光下闪闪发光,太美丽了!特别惊奇的是,如果我们站在泡泡秀的中央,小丑把泡泡一拉起来,一个巨大的泡泡就包裹在我们的全身,好玩极了!
我很喜欢“别样的开学”,它有美食也有好玩的,是我最期待的一天。