哇,开学啦。早上我早早的起床了,我穿上我喜欢的裙子和妈妈给我买的新书包,我非常高兴我非常喜欢我的新书包。
这是我当上“小记者”的第一篇文章,我以后想采访刘翔、陈一冰、李晓霞、孙杨、叶诗文、邓琳琳、李娜她们,我很高兴发了很多新书,特别是品德与生活这么书我最喜欢啦。就是给我东西吃,我也不想吃在我看书的时候。我班里有41名学生,我喜欢我的新同学,我喜欢我的新老师章老师和周老师,我要跟着她们学很多知识,这样可以当好我的小记者。
长大呢,我还要坐着我发明的飞船,和我的好朋友张一苇一起到银河系的外面看看到,我这首飞船不怕 黑洞的,因为我的飞船很坚硬,黑洞再猛烈也拿它没有办法。新的学期开始了,我要 好好学习,这样我才有更多的本领当好小记者。