他们作文
伙伴,他们是很好的伙伴,他会嬉皮笑脸的气我,但是最后乖乖的向我道歉,让我破怒为笑,他是我们班的登q狂,玩电脑的时候总在说让登一下q诶。
分开之后会寂寞吧,自己一个人默默的沉默。
但是,我们是“一家人”吧,所以会永远在一起,无论遇到什么都要对着彼此微笑,都要幸福下去,走完永远的路。
可是我的永远只有怎么远啊,或许,没有了你们,我会很寂寞吧,只有一个人默默地沉默,我会到你们曾经的座位上做一做感受着你们还在,虽然早已被代替,我会在上课的时候静静聆听,希望老师会点到一个叫林瀚华的男孩,他总能把问题回答好,再点起一个叫曾欲洪的人,他不会,只能傻傻的站着,我做在座位上静静的听,傻傻的笑。我会在夕阳西下的下午,看着窗外,等着他们走进来,告诉他们:“电脑我先抢到,想玩僵尸要排队”。
我的身边总是有你们的身影,嬉皮笑脸的和我开玩笑、在窗台下跳着搞怪的舞蹈、在我和同学闹别扭的时候依然在我的身边、上课边笑边转笔的姿势、捆上窗帘打着窗帘的傻样子、六年级一起躺在生物园草坪上看星星的样子……很多很多我都记得很清楚。
如果有一天你们都走了,我会怎样?
你们都是天使,那我也要成为天使。
我会努力的过得很快乐,不让自己的眼中看到悲伤。
然后继续快乐、幸福的活着,永远也不忘记他们,
那样的话,我们会很珍惜现在的快乐。
最后希望你们永远的幸福健康快乐……
千万不要难过,因为你们笑起来的样子,是狗狗最希望看到的。
舍不得的话就留下来吧。