他们作文
我喜欢的他们,像天空中的星星,不是最耀眼的,却惹我痴迷的……
那一年,我刚刚上小学二年级,那时的我是一个只明白看动画片的小女孩。一天,我津津有味地看着我最喜欢的动画片,在中间播放广告时,我看见了他们,那是我第一次看到他们,这也是他们代言的第一个广告品牌,里面的他们跳着舞,虽然舞步还不成熟,还略带腼腆,但十分惹我痴迷,等广告结束片刻后,我还望着电视屏幕发呆!
两年以后,他们彻底火了,满大街都是他们的名字,这时我的内心也肯定了对他们的情感,所以,我也有了一个美妙的名字——四叶草。
并不是所有的明星都有好的出身,富裕的家庭背景,相反他们的出身都很平常。之前他们的经纪公司还是一个默默无闻的小公司,没有好的资源,也没有什么实力,当时的他们就是怀揣梦想走进这家小公司的。因为每一天马不停蹄地超负荷训练,还有因为公司小的原因,很多人都离他们而去了,但他们还是强忍着痛苦努力训练,相信未来不会辜负自我,就像他们说得那样:“从八岁到十八岁,和从十八岁到二十八岁,一样是十年,如果十年后我们不能成功,我们也离梦想靠近了十年。”
出道的那一天,他们没有想过要做当红明星,也没有想过会有成千万的粉丝,只要求自我做好眼前的事。上天真的没有辜负他们,某一天他们因为一首歌爆红了,粉丝也涨到了一千万、两千万、三千万……他们用成功证明了他们的努力没有白费,就像他们说得一样:
“如果梦想有捷径,这条路的名字必须叫坚持。”
也正因为他们,我也在为我的梦想付出着努力,相信自我只要坚持下去,成功就会等着自我。
我喜欢这样的他们,为了梦想不顾一切而奋斗的他们!