他们作文
之后,我们都输了,你输给了全世界,我输给了你——题记
她从一个懵懂萝莉成长为花季少女,她的心从来没有变过。她是留守儿童,骄纵任性却又天真烂漫,六年级那年她遇见了一个男生,他干净,温柔,而她又胖又丑。作为同桌的他们一齐学习相互竞争,一齐走过小学的毕业季,再到分道扬镳。之后的她就像中了毒一样的戒不掉。
之后,他们没能考入一个高中,她的成绩一落千丈,也没有变漂亮,而他日渐优秀。原本她打算就这样默默的爱着他,可没几个人能忍受这样的痛苦,尽管她对自我没信心,尽管她自卑,可她还是主动表白了,再之后他们在一齐了。她渐渐的发现他智商高情商却低,她以为自我的努力能感动他之后才发现从始至终感动的人也仅有她自我罢了。之后,他们分手了,她提出的,她至今仍记得他最终一句话是“随你便”。
她一向以为他是爱她的,不然也不会和她在一齐,之后她才明白他只是不忍心拒绝她。她觉得自我就像个小丑,明明是演哭戏,所有的人都哭了唯独自我没哭,之后的她喝酒抽烟,活成了当初她眼里的坏女孩,活成了自我最厌恶的样貌。
之后,一边做兼职一边消遣,她很忙,每一天忙的不知西东,忙的没时间想他为什么不喜欢自我。那天她喝醉了酒,一个人坐在酒吧里撕心裂肺的吼“我把所有的青春都给了你,你告诉我是我爱错了人。我明白,怪我长得丑,怪我没长成你喜欢的样貌,我明白是我配不上你,以前的我配不上,此刻的我更配不上了。我们都输了,你输给了全世界,我输给了你”
之后,她变得安静温柔不爱笑也不多说话,明明很正常可又让人觉得哪里怪怪的,他和她不经常见到,即使是见到,她也没有过多的情绪,就好像他们只是平常的同学。
之后他有了自我的生活,她却已经没了消息。