难忘的小学生活作文700字
早就听大人说邮轮是“海上养猪场”,我想那一定是吃吃睡睡的生活吧?我带着一个标准吃货的肚子,兴奋地登上了邮轮。
到了邮轮上才发现,邮轮上不仅有美味的食物,还有很多好玩的。
我最先玩的是游泳。刚刚在假期里学过游泳,现在正是考查我学习是否合格的大好时候。我穿好泳衣,套上泳圈,迫不及待地下了露天游泳池,在池里自由扑腾。慢慢地,我胆子变大了,开始放开泳圈自己游,那种感觉,就像大海里的一条鱼似的。我深吸一口气,然后憋住气往下沉,想去探索一下泳池有多深,可是不知为什么还没到水底就又浮了起来,估计是水底的水压太大了吧?游累了,我放松一下自己,让水浪推着我任意向东向西游荡,看着露天的“星空影院”大屏幕上放映着正在热播的电影,或者爬上岸去取一个免费的冰激凌吃。蓝天白云下,我在这里游玩、吃喝,这种感觉,真是好美妙啊。
除了游泳,还可以打篮球,还有专门适合我们的青少年之家,我玩都玩不过来。
在邮轮的各个小剧院里,时常有不同的节目演出,如钢琴演奏、合唱、杂技魔术表演、叠毛巾、刻花等才艺展示,内容实在是太丰富了,丰富得我一会儿跑船头一会儿跑船尾,只恨时间不够用。
在游玩项目中,我印象最深的,还是最后一夜的夜市活动。里面的活动项目也很多,有扔“可乐牌保龄球”、投沙包、套圈等。我选择的是投沙包。拿起一个沙包,暗暗运气,瞄准一个洞,“嗖”,沙包从我手中飞出去了,哎呀,怎么歪了?实在是太可惜了。我不气馁,接着扔第二个沙包,只见一道漂亮的弧线划过,沙包稳稳地进洞了,更可喜的是,第二个沙包扔过去,还擦了第一个沙包一下,使得第一个沙包摇摇晃晃了一下,终于在我的期盼中也掉进了洞里,实在是太妙了。
经过疯狂的夜市,我得到了一大堆印着邮轮标志的小玩意儿,东西虽小,却可以让我时时回想起美妙的邮轮生活。我会告诉其他想去玩的小朋友,邮轮绝对不仅仅是个“海上养猪场”,而是像外公说的,那是一个完美的城市缩影。