拔河的作文
星期四下午,我们进行拔河预赛。
我们来到运动场,沐浴在温暖的阳光下,一个个精神饱满,准备迎接激烈的比赛。
我们的对手是四(3)班,规则是三局两胜。我们运动员个个摩拳擦掌,以便让我们的手变得干燥。
第一局比赛开始了,四(3)班的运动员力气大如猛牛啊,不管我们怎么用力都拉不过来。我们努力往后拉,可是四(3)班的运动员不甘示弱,发疯似的向他们那边拉。我们拉呀拉,拉呀拉,双方僵持了许久。最终我们顶不住了,输掉了第一局。
第二局开始了。我们怕历史重演,输掉比赛,使出了吃奶的力气向后拉。四(3)班的运动员力气好像比第一局小了一些。这时,我听见老师的加油声变大了,难道我们要赢了吗?不管啦,使劲拉就是了,我用尽全身力气向后一拉。“滴!”哨声响起,我们赢了第二局,温老师高兴得像个小孩子一样,一蹦三尺高。
第三局,不知道为什么,温老师竟把我忘了!不会吧,老师为什么让我去休息?10秒钟后,我们输掉了比赛。哎,温老师,您真是太粗心了!
虽然我们输了,但是这场比赛却深深印在了我的心里!