关心我的妈妈作文
最关心我的人就是我的妈妈。妈妈今年三十三岁了,长得高高瘦瘦的,皮肤略微发黑,鼻梁上架着一副近视眼镜,显得特别斯文。为了我能健康成长,妈妈时时刻刻关心着我。
今年暑假的一个下午,我和妈妈到建设银行换存折。突然,一个熟悉的身影走进大厅,原来是二年级时候辅导过我看图写话的牛老师。听说牛老师自己开了个培训班补作文,妈妈兴高采烈地留下了老师的电话号码。回到家里,她眉飞色舞地对我说:“终于可以有个让人放心的老师给你补作文了!”
晚上,妈妈迫不及待地给老师打了一个电话,咨询秋季开学后我补作文的事情,老师回答说:今年秋季不准备开四年级的作文班,只开一、二、三年级的看图写话和作文,妈妈立刻像泄了气的皮球,无精打采的。一晚上,她都在辗转反侧想办法。
第二天下午还没下班,妈妈就开始实施她的计划:她匆匆忙忙和牛老师拿了些开心教育的宣传单,到我们教室给同学们散发,告诉同学们牛老师补课的时间和地点,希望他们和家长来试听牛老师讲的课,同学们培训与否听完课自行决定……
看着妈妈为我忙碌的身影,我的心里酸酸的,“谁言寸草心,报得三春晖。”我爱我的妈妈!