关心我的妈妈作文
我们每个一个人都有一个母亲,她关心着我们的生活、学习,安排好我们的时间,让我们吃饱喝足,带我们到处游玩,还时刻关心着我们的身体健康。我的母亲当然也不例外。
我的妈妈是一个关心我的妈妈。记得有一次晚上我生病了,妈妈整夜都没有睡好,她帮我找药,倒水,量体温,忙个不停。还经常问我舒不舒服,直到早上,还问好点没有。因为一夜没有睡好,早上妈妈一直在打哈欠。
妈妈是一个认真的妈妈。她一直要求我学的时候要认真地学,玩的时候尽情地玩。平时,如果我一边做作业,一边玩的话,妈妈一定会训我的。
妈妈还是一个贪玩的妈妈。她性格开朗,特别喜欢游山玩水。有一次我们家和我们朋友家一起开车去游乐场玩。来到游乐场,太阳当头照,其他几个朋友的妈妈都不高兴带孩子进游乐场玩,只有我的妈妈像个孩子王似的带着我们几个孩子冲进游乐场,把里面所有的项目都玩了一遍。不管天气多么热,我们都不怕,妈妈好像也成了一个孩子跟着我们上窜下跳得玩,可快活了!现在,在我的眼里,我的妈妈就好像个陪我玩的大姐姐似的。
妈妈,母亲节快到了,我预祝你节日快乐!