可爱的小猫四年级作文300字
我家养了一只小猫,全身毛绒绒的,身上有着黑白相间的斑纹,还有一双水汪汪的大眼睛,因为它很漂亮,所以就给它取名为“小美”。
因为我家没有适合它住的地方,所以我就用木板给它造了一座“小房子”,并在里面铺了一块柔软的小地毯,这样它就有了家。
它要是高兴,能比谁都温柔,用身子蹭蹭你的腿,把脖子伸出来让你给它抓痒,或是在你写作业的时候,跳上桌来,在稿纸上踩几朵小梅花;它还会丰富多腔地叫唤,长短不同,粗细各异,变化多端;在不叫的时候,它还会咕噜咕噜的给自己解闷。这可都凭它的高兴,它若是不高兴,无论谁说好话,它也一声不吭。
它要是闹腾,比谁都调皮。有时候到院子里玩,院中的花草可就遭殃了。它在花盆里摔跤,抱着花枝打秋千,所到之处,枝折花落。
它是那样生机勃勃,天真可爱,我爱我家“小美”。