可爱的小猫四年级作文300字
我喜欢的动物可多了,有蝴蝶、蜻蜓、七星瓢虫等,但我最喜欢的动物是朋友家的小猫咪咪。
咪咪长着一双水汪汪的眼睛,一身有着黄,有着灰,有着黑的茸毛,长长的胡须,尖尖的爪子。
咪咪很调皮。一次,我把咪咪抱在怀里,突然,不知怎么,咪咪一溜烟似的跑到了到床下,可把我吓坏了,我又把它找出来放到沙发上,谁知,它又钻到沙发后面。没办法,再也弄不出来。唉,咪咪真调皮!
咪咪很暴躁。一次,我逗着咪咪玩,甚至折腾它,忽然,咪咪张大嘴巴,这一幕,让我大吃一惊,唉!咪咪真暴躁!
咪咪很野蛮。一次,我看到朋友在做饭时,咪咪不停的在旁边喵喵叫,看样子很饿,朋友给了它几大块肉,它大口大口的吃了下去,唉!咪咪真野蛮!
咪咪很可爱。一次,我们给它喂食,又调戏它,它把眼睛瞪得圆圆的,好像在说:“哼,不理你了。”我笑了,因为它太逗了。唉!咪咪真可爱!
我喜欢可爱的小猫。