可爱的小猫四年级作文300字
我们家的小猫咪可爱极了!它有一双又尖又小耳朵常常竖立在圆圆的小脑袋上又大又圆的眼睛经常警觉地看着四周,它的肚子肥嘟嘟的,毛茸茸的尾巴一走起来就跟着一起摆动着。
小猫可活泼了!看到自己没见的洋娃娃就会去轻轻地碰一下,然后马上向后跳一步,觉的是没有危险了,才敢去接近洋娃娃,小猫一看是自己喜欢玩具,就和洋娃娃玩了起来,小猫一会用自己的前爪和洋娃娃握起了手。一会小猫用自己的前爪拉起洋娃娃的一只手一直转圈,看着小猫和洋娃娃玩得可真欢。
小猫还很贪吃!每当吃饭时小猫就会在桌旁,摆动着尾巴,这个意思是小主人我要吃饭。我给小猫一碗饭吃,不一会吃完了又要吃饭,直到吃到自己走不动路了,肚子肥肥的,才罢休。
我们家的小猫是可爱的、活泼的、还贪吃!小猫是我最好的朋友了!