以风景为题的作文
童年是美好而透明的。例如,我们可以从骆驼身上学习咀嚼食物,通过阳光看细微的灰尘。这不是幼稚可笑,而是我们以后在人生道路上要重温的余香。
惠安之家
一个为女人着想而生病的疯女人,秀珍,一个被打得很惨的小女孩,他们似乎都缺少生命中最重要的东西。
这篇文章里的秀贞很疯狂,但我能理解她的心。她爱自己的女儿,被父母不满抛弃的婴儿,一天到晚不许见。对女人的思念是热切的,她们变得阴郁病态是很自然的。她痛苦,自责,被别人批评。六个春秋,她就这样忍着,有一种无形的力量支撑着她。
女孩,主角英子的好朋友,也不开心。养父母对她不好,把她当成赚钱的工具。女孩其实有那么多想法,声音很好听,唱的戏也能生动感人。生活的负担和父母的压力让她身心俱疲。她只是想唱给她想唱的人听,比如英子和她的亲生父母。她有一个多么忧郁的童年。
直到最后,英子好像长大了。她不再是那个一心想着八珍的孩子,而是一个白手起家,富有同情心的成年人。想着她上次发高烧让秀珍姑娘母女相认,在雨中奔跑追逐她们远去的背影,母亲发现她快要晕倒了,这就是后来的故事。
秀珍姑娘短暂的失恋,但爱情可以天长地久。母爱,对谁都好!
让我们看看大海
一起看海,海是纯净的,天是纯净的,在专业和爱情的美好里看不清。
也许在成人的世界里,我们能看清好与坏,但我们也知道,这个世界上的每个人都不是坏人,但绝对不是好人。
当我们不知道如何识别人心的时候,我们静下心来看书,让我们看看大海,让我们看看大海!
多好!有蓝天,碧海,白帆,金色的阳光,最好的东西!人的心不再尖锐,而是柔软,就像棉花糖一样。大人是这么想的吗?让我们坐下来一起谈谈,我们不会害怕,即使我们不知道我们害怕什么。
天真,让我们看到了世界上最美的风景,永远不知道好人和坏人的区别。
在她的童年,发生了很多意外,迫使她成长。我为她感到难过。一个孩子不用经历那么多,做个孩子就好了!她当然不愿意在这些悲伤中学会坚强。爸爸的花落了,谁也不能怪,谁又能说都是缘分呢?
林,其实这些东西都是过去的风景和你生命中失去的美好。
城南老了,但也只是老了。