幸福是什么的作文
有人会问:“幸福是什么?”可能每个人的回答都不相同,因为在不同的环境情况下对于幸福的定义是不一样的。
幸福是一条河流,流淌在全国各地,这条河流闪烁着迷离的光点。幸福是一份爱,是彼此了解对方,幸福更是和小伙伴们一起玩耍、欢笑。还记得有一次,我在楼底下闷闷不乐地走着,忽然,隐隐约约听见伙伴们在叫我的名字,我抬头一看:“没有人啊?”接着,我又听见伙伴们喊着“我们在你的后面!”我回头一看,原来,伙伴们就在不远处,我赶快跑过去,好像把所有不开心的事抛在了脑后。我和伙伴们玩儿得非常开心,不好的心情消失了,我顿时感觉轻松了许多。
幸福是一道美景。春天,小草长出嫩绿的芽;树木一点一点长出叶子来;丁香从不远处飘来淡淡的花香。夏天,鸟儿在枝头叽叽喳喳地叫着,像是在说话似的;夏天的小草和树变得更绿了。秋天,树叶变黄,从树上飘下来,就像一只只美丽的蝴蝶。冬天的风景是最美的,每当下起大雪,树上、地上、房顶上全都是雪!幸福就在我们身边。
幸福是一杯水,它虽然无色无味,但它是纯结的、美丽的。在阳光的照耀下,透露出光芒。幸福是友情、亲情、乡情……幸福又是一只美丽的蝴蝶,飞过大山,穿过丛林,又飞过河流。不管在哪儿,这只美丽的蝴蝶从不停歇,一直飞,这也是一种幸福。
也许幸福只是一瞬间的小动作,幸福是各种各样的,幸福布满了全世界,幸福就在我们生活中。充满幸福的世界才是最美、最漂亮的世界!