幸福是什么的作文
幸福是什么?自从上次看到一篇作文叫《幸福是什么》。题目表面上看起来似乎平淡无奇,但却勾起了我无限的深思。
幸福是什么?曾经的我以为:幸福就是不用上学,幸福就是不用工作,幸福就是有花不完的钱……但是,长大后我却很茫然,甚至觉得世界上到底有没有幸福……我问过爸爸:“幸福是什么?”爸爸回答我:“幸福。幸福嘛,应该是像棉花糖一样,甜甜的味道,嗯,应该是这样的……”爸爸说完,脸上露出憨憨的笑容,如同阳光般温暖着我的心。我问过隔壁的李奶奶:幸福是什么?李奶奶回答我:我觉得幸福应该就是跟家里那老头子高高兴兴的照张婚纱照,这是我一辈子都想要的!不过,现在是实现不了的了。
说完,眼角流下了一行浅浅的眼泪,与此同时,我眼眶里充满了晶莹的泪珠,但是却久久未坠落下来……我问过我的死党小枫:幸福是什么?他回答我:我的幸福嘛,就是和大家一起快快乐乐地成长,至少我是这么认为的……说了,看了我一眼,两个心领神会,大声的笑了起来。我问过……我问过许多的人,尽管他们的答案各有千秋,互不相同,但是最终目标都是相同的。