幸福是什么的作文
幸福的定义和层面,会因为你所处的人生阶段不同,而有所不同,我们所追求的幸福只是简单的,最真实的体会。
幸福是一种无形的东西,它看不到,它听不到,它触摸不到,幸福是一种感觉,幸福是一种享受,幸福是你爱的人,也深爱着你,幸福就是想睡就睡,不必担心什么时候要起床上学,幸福是当你肚子饿的时候,能吃到自己最想吃的食物,幸福是去自己想要去的地方,幸福是当你想一个人静一静的时候,没有人来打扰你,幸福是当你生病感冒了,家人和情人的关心,哪怕只是一句:“身体有比较好吗?”只是简简单单的一句话,却会让人感到无比窝心,幸福是当你跌倒失败时,心情很难过时,好朋友会在你身旁,拍拍你的肩膀,说一句:“加油!我们都在。”
幸福是虽非富有,但生活不愁匮乏,幸福就想匆匆的流水,总会悄悄从你身旁经过,也会悄悄从你身旁离去;幸福又像路边的野草,默默的等待着你去发现。
人生就就像一出戏,我们都在竭尽全力的扮演好属于自己的角色,要是应付事情,也许不会很累,但若你要求完美,必定会比别人付出的更多,你真的会感觉到累,到在累的同时你也会有别人体验不到的幸福和充实,关键看自己如何选择,无论在怎么忙,我会给自己留点时间,做自己愿意做的事,陪自己愿意陪的人,厅自己喜欢听的歌,过自己愿意过的生活,所以可以让自己幸福的事情有很多,就看大家怎么想啰!