幸福是什么的作文
幸福是什么呢?是在饥饿时尝到一块肉的感觉吗?是在沙滩沐浴时的享受吗?是在伤心时心灵得到的安慰吗?直到一件事情的发生,我才懂得了!
“爷爷怎么还不回来呢”?我在心里抱怨着,我还在等着把我的奖章拿给他看?给他一个惊喜,可是左等右等爷爷还是没有回来,我在客厅里走来走去,等得不耐烦了,就双手托着下巴坐在沙发上,双眼直直地望着窗外,十分钟二十分钟三十分钟过去了,就在我等得心烦意乱时,听到了一阵阵急促的敲门声,我欣喜若狂地上前去开门,门前的景像让我惊呆了,只见爷爷提着大包小包的东西,额头上布满了密密麻麻的汗水,我连忙帮爷爷把东西提进门,心里还是有一点点不高兴,但还是心疼地问爷爷:“爷爷,您这是提的什么东西?”爷爷一副老顽童的样子说:“你昨晚不是说被子冷吗?爷爷专程回老家去给你做了一床棉被,可千万不能委屈了咱孙女哟!”我心中顿时感到一阵温暖,比夏天的阳光温暖、比平常哄我的那些语言温暖、比清晨的第一缕阳光令人感到温暖。并且,心里比吃了蜜糖还要甜许多。也许这就是幸福的感觉与味道吧!
晚上,盖着这床新被子,别提多暖和!
有时想得到幸福并不难,不需要金山银山。也许一个小小的动作、一句平常的话语、一句普通的问候就能做到!让我们一起细细品味幸福吧!