幸福是什么的作文
幸福是什么?是甜丝丝的棉花糖,是黑又甜的巧克力,还是烧烤味的薯片……
在小学里,我遇到过这样一件事,我感到头痛恶心。班里几位女生走过来拍拍我的背说:“怎么了啊?哪不是舒服?要不要告诉老师?”说着并把我送进了老师办公室。在办公室里我听到老师对我说:“还难受吗?要不要找你的爸爸妈妈?你可真是幸福啊!有这么多关心你的朋友。”这句话什么意思?幸福又是什么呢?
不久,幸福又在我耳边响起。接到老师的电话,爸爸妈妈撇下工作把我送进了医院。在等待医生的过程中,妈妈摸着我的额头“呀,真烫,孩子发烧了。”“该怎么办,医生还有人要看病的呢!孩子在忍忍……”“98号,98号!”喇叭里传来响亮的声音。“到了,到了。”妈妈把我搀扶进医务室,“39度,要打点滴。”在打点滴时,我模模糊糊的看见妈妈的身影寸步不离的陪在我的身边。我还听见医生对妈妈说:“你的孩子可真是幸福啊!有你们这么好的父母……”这又是什么意思?幸福是什么呢?
要毕业了,同学留在我的毕业册里最多的两个字就是幸福例如:拥抱小熊就是拥抱幸福……我又问我自己幸福到底是什么。什么是幸福,我自己拥有了幸福了吗?
幸福是什么?幸福不是棉花糖而是浓浓的亲情与友情;幸福不是巧克力而是付出之后的回报;幸福不是薯片而是懂得享受生活中的点点乐趣。我拥有了幸福,因为幸福就在我们的身边!