看海的作文
我在20xx年去过大海,记得那时我只有6岁。
爸爸开着越野车,带我们去宁波看海,眨眼就到了海边,哇!碧绿的浪花向海岸边冲刺,似乎把我们当成了敌人,不过它们很快退回去了,纷纷丢下贝壳,跑到大海妈妈的怀里睡着了。我连忙去捡它们的武器——贝壳,哇!有晶莹的、雪白的、梨花般的……等等,把我的小竹蓝都装满了。累了,坐在海边看浪花,坐在海边看浪花,看,这次的浪花宝宝变得温顺多了,拥上来不停亲吻着我的小脚丫,吻得我笑哈哈。
海水妈妈会变魔术,她把淡绿给了浪花,把深蓝给了浪花宝宝做鞋子……漂亮极了!
水中有许多自然生物,热带鱼、带鱼、丽鱼、剑鱼、食人鱼、小鱼、蓝鲸、水母、海星、珊瑚、海马、海豚、龙虾、海龟、蚌等应有尽有。
太阳落山了,晚霞真美丽,本想在多待一会儿,可是我们要回家了。