小时候的愿望是去海边玩。每当我胆小的时候,我妈总是说:“你已经是个男人了,要有大海一样宽广的胸怀。”这个暑假,终于实现了梦想,看到了期待已久的大海。
一到海边,我就迫不及待地赤脚跑到海边。但是我没看的时候,一个巨浪冲过来,把我撞倒了。我尝到了大海的味道。又苦又咸。我迅速吐出海水。
玩累了,我在金色沙滩上散步。沙滩宽松柔软,就像柔软的地毯,很舒服。
远远望去,大海看不到边。船只在海上行驶。阳光照耀着大海,波光粼粼,美不胜收。
终于在兴奋地离开大海之前,看到了一些美丽的沙雕。