我终于看到大海了!大海是那么的清澈,天空是那么的蓝,海鲜是那么的美味!
今年暑假,妈妈带我到东山岛旅行。刚到海边,第一个映入眼帘的是一望无际的海,听着“唰——”“唰——”“唰——”的海浪声,闻着淡淡的海盐味儿,我再也等不了了。
一脱鞋,以百米冲刺的速度跳进了大海的环抱。本来温柔平静的海面,被我激起了万千浪花。浪花打在我的脸上,好像一只手抚摸着我的脸颊,亲吻我的脚丫,舒服极了。妈妈用相机记录下了这一刻。
天色渐晚,海水开始涨潮,海浪越来越大,从远处传来“隆隆——”的响声,好像闷雷滚动。浪潮越来越近,好像千军万马奔腾而来。我被深深的吸引了,情不自禁地走向大海中心。这时妈妈喊住了我,我才发现此时的海面不再是风平浪静,而是汹涌澎湃!
夜幕降临,我们依依不舍的离开了!这真是一段难忘的经历!