看海的作文
从小我就有一个愿望,那就是能有一天光着脚丫,顺着海滩欢快的奔跑,但十一年过去了,今天我的愿望终于实现了。
由于哥哥在北京进修,所以我也我机会去找哥哥玩了,当我向他说起我小时候的愿望时,他说今天我就帮你圆了你的愿望,哥哥带着我做了两个多小时的火车,来到了北戴河,听说北戴河是避暑的圣地,里面有山有水,还有海,到了北戴河后,哥哥带着我来到了海边,当时正好中午,在海边游玩的人好多,我望着一望无际的大海,心中一顿感慨,小时候的愿望真的完成了。
接下来我与哥哥租了两个游泳圈,然后跳进海里,这是我第一次下水,顿时感觉胸前像压了一块大石头,喘粗气来,慢慢的我适应了,我听说海水是咸的,但我从来没有尝过,好奇心驱使我喝了一口海水,顿时我的口里就充满了一股咸味,我赶忙吐了出来。
游过泳后,我来到了沙滩上,但是沙滩并不像我想象中的一样,我认为沙滩应该是铺满各种各样的贝壳,但是这个沙滩却躺满了各种各样的人,当然我也不能光着脚丫顺着沙滩快乐的奔跑了,说不定踩到别人怎么办。
总得来说这次看海还是很开心的,虽然不是蔚蓝的,但好歹让我见到了海,也算圆了我儿时的梦想。