“起来,起来!快起来看日出!”我尽可能快地洗了澡,然后跑向海滩。
太阳带着彩云缓缓升起。先露出一点头,再露出半张脸,最后露出整张脸。你可以清楚地看到孙爸爸的眼睛、鼻子和嘴巴。阳光照射在水面上,水变成了橙色。随着涟漪的晃动,太阳变成了一条有尾巴的小蛇,很搞笑。
过了几秒钟,脸被乌云遮住了一半,只能看到一半的口鼻。过了几秒钟,我看到孙公公的眼睛和另一半鼻子露了出来,但是嘴巴和另一半鼻子被乌云挡住了。最后,太阳像一个闪闪发光的火球升向天空,照亮了每个角落。阳光照射在玻璃上,反射出金色的光芒,打在沙滩上,使得沙滩非常温暖。
前方是波涛汹涌的大海,阳光温暖。当我踏上柔软的沙滩时,我觉得我再也不会遇到如此明亮、绚丽、美丽的日出了。