看海的作文
在我眼中,最美丽的景色就是那无边无际的大海。
清晨,太阳露出了半边脸,无边无际的大海锦锻般的闪着耀眼的金色光芒,好像披上了一件薄薄的纱衣。几只调皮的小海欧好像在一起玩耍。他们一会飞到空中,消失的无影无踪:一会低贴海面,激起一朵朵雪白的浪花。这幅会动的画可真美丽。
傍晚,沙滩上的人已经寥寥无几。我独自一人做在沙滩上看海。犹如钻石一样的星星洒落在大海里,波光粼粼。我的拾起一个海螺,轻轻的放在耳边,静静的听着大海咆哮的声音。我闭上眼睛,幻想着:海浪拍打着礁石,发出“啪啪”的声音。海水越长越高,卷起了一个个小小的旋涡……大海咆哮的样子真是又宏伟又壮观。
我爱这迷人的大海!