看海的作文
五一节,我阿姨带我和弟弟去儿童公园看海豹表演。来到印章馆,见不是表演时间,就先观察印章。我看到海豹的尾巴和其他动物的尾巴是不一样的,因为海豹在水里游的时候一定要用尾巴搅动水,不然就游不动了。
演出开始了。第一场表演是仰泳:一只海豹在水中游泳,另一只海豹在鼓掌。然后,在岸上和水里接球的表现:一只海豹在饲养员的圈子里接球,另一只海豹在水里接球。最后表演的是顶水:一只海豹跳进水里,看着吊着的球,然后跳起来顶球。
看完海豹表演,我们又去划船了。我们一上船,船就摇晃起来,感觉要沉了。过了一会儿,船终于稳定下来了,我们才开始划船。我和哥哥把手放在湖里。很好玩,所以我们忘了控制船。突然船撞到了岸边,我们没有反应过来。我和哥哥划了一会儿船,已经能很好的控制船了,来回钻了几次桥洞。