美丽的学校作文
我们学校的名字叫做范仲淹公学,学校就像一个大花园,既美丽又可爱,我们在这里茁壮成长。
学校一年四季的风景很美丽。春天,花坛里的各种花儿开的非常美丽;夏天,树木长的很茂盛,树上的知了吱吱的叫着,像是在激励着我们要努力学习;秋天,学校里的树叶慢慢掉落,那满地的黄叶为学校增添了一笔明亮的色彩;冬天,下雪的时候,学校就像一个白色的城堡,站在教室窗户边向外望去,我看到大哥哥和大姐姐们都在宽阔的体育场上开心的玩闹。他们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滚雪球,到处充满了同学们的欢声笑语,好不热闹!
除了这些,学校的各种建筑物也是一道道漂亮的风景线,比如:造型细致的学术报告厅,宽敞明亮的体育馆,高大美观的教学楼等等······我非常喜欢我的学校,欢迎你来到我们的学校参观。