美丽的学校作文
我们的学校,是常平第一小学。学校座落在常平镇中心,是一座美丽的花园式学校。
春天来了,我们走进校园,只见两边绿油油的树木和盛开的鲜花。经过教室的楼房,来到了宽阔的操场,这是我们打篮球、跑步、上体育课的场所。操场周围种了许多高大、笔直的大叶榕。大叶榕上有许多刚出来的新芽,我多么希望,那些新芽快快地长大,到了夏天的时候,它可以为我们挡住强烈的太阳,还可以为我们提供新鲜的空气。
除了大叶榕外,还有许多不知名的树和花儿,它们把我们的学校装扮得非常美丽。我们在这么优美的学校里快快乐乐的学习和成长!我爱我的学校——常平第一小学!