美丽的学校作文
我们的学校坐落于茅桥路铁路旁,每天伴着火车的轰鸣声开始了一天的校园生活。
走进校园就到了紫荆树旁,听说紫荆树开的花还是香港的市花。紫荆花开放在夏到秋时节。紫荆花开放的时候,也是我们最忙的时候,因为紫荆树恰好长在我们的清洁区。当紫荆花从空中飘落的时候,也非常美。像一只只蝴蝶中空中飘落。
紫荆树也是千姿白态,有的躺在地面上,有的像驼背的老人一样弯着腰,有的像一根巨大的拐杖。再往里走,就是我们的图书馆了,它坐落于学生宿舍三楼。每当图书馆开放的时候,总是会有我的身影。书让我在知识里的海洋里遨游,带你走进书的世界。那里的书应有尽有,大约有五六个书架,那里还有书桌,可供学生阅读。
我永远也忘不了这个美丽的校园,永远也忘不了这里发生过的点点滴滴的事情。