未来的作文
未来的世界是怎样的?让我们一起穿越到三十年后,去看看未来的世界吧!
未来的衣服是一种多功能衣。下雨时可以当雨衣,烈日炎炎的夏天它可以变得很凉快,冬天它可以发热,而且随时可以变成睡袋,并且造型美观,容易清洗。
未来的通讯也很方便,不需要手机这么麻烦。每人手上都有一个戒指,这个戒指是声控的,你只要存入你所有的联系人,需要联系他们时说出名字,戒指上就会投出影像,你就可以立刻和他视频。
未来的交通是一种架在空中的管道,既隔音又能挡住汽车排出的尾气。这样不占空间,改善了空气质量,还不会吵到居民。这种管道会直接通向各个地方。由于在空中,碰到山可以直接通过,不用绕路,节约了时间。
还有未来的食物、未来的房子、未来的武器……
只要我们努力学习,一定能为祖国创造更加美好的未来!