一天晚上,爸爸带来一本杂志放在书房里,晚上我写完作业闲来无事,躺在床上随便翻看,不知不觉中睡着了。
突然发现我出现在一辆公交车上,我发现这辆公交车是无人驾驶的,而且用的是太阳能作为燃料,不是用危害环境的汽油做为动力。公交车到站了,我下了车,发现面前有一栋高楼大厦,我走进去的时候不小心摔了一跤,腿上的伤口鲜血直流,这时候一个机器人拿着一瓶神秘的药水滴在我的伤口上面,伤口瞬间就消失得无影无踪,接着我来到了电梯里,机器人说这个是超音速感应电梯,能很快到达你想去的楼层,我发现电梯里没有按钮而且电梯正好是到达我想去的楼层,这时候机器人的眼睛亮了一下,说“我得工作了,你随便逛逛,祝你玩的开心”。我说了声谢谢,便走出电梯。这时候我感觉到我饿了,走到了一家热闹非凡的餐馆,坐了下来,点了一份烧鸡,可是上的却是一个红色的药丸,我感到很纳闷。这时候一个美丽的服务员过来说:“这个药丸很神奇,不但有烧鸡的味道,而且相当于一只烧鸡的能量,请你慢慢享用。”虽然半信半疑,不过我觉得要试一试。我把药丸放在嘴里嚼了一下,味道还不错,不但有浓浓的烧鸡味,而且我瞬间感觉到肚子吃饱了。
我付完钱,走出大厦,坐上了回家的公交车,不一会儿公交车到站了,我正准备下车,突然有一个人将我从公交车上推了下去,就这样我从梦中惊醒过来,我发现现在我正躺在地上。
呵呵,原来是一场梦啊!不过我相信这梦迟早有一天会变成现实的!