城市的未来作文
22世纪,我将成为一所举世闻名的城市的市长——食物城。我就带领大家来参观我的城市吧!
来看看我城市的居民吧。他们头是西瓜,脸是苹果,头发是意大利面,眼睛是红豆粒,鼻子是胡萝卜,嘴巴是一片大橘子,里面是苹果皮舌头和黄色的玉米粒牙齿,还有黑色的黑米蛀牙,身体是吐司面包,手和脚是莲藕。怎么样,神奇不?这可是我新发明出的人物,他们和我们普通人是一模一样的,就是样子不同,我不然为什么叫食物城呢?
大家想不想来看看这儿的建筑呀?OK,让我来告诉你吧!
马路是用黑焦糖制成,斑马线是汽水粉末,红绿灯是饼干棍和红绿黄三种颜色的果冻。还有许多各异的房子:正方形的面包屋、庞大的生日蛋糕屋……所有高楼大厦都是巧克力制成,因为我最喜欢巧克力了!玻璃呢?是薄冰糖。地上的石头都是石头糖。咦,前面是黄河吗?水黄黄的,走近一看,原来是蜂蜜泉水,里面有好多鱼形糖。瞧,有许多人在钓鱼形糖呢!中午,天上的饼干太阳,烤着火辣辣的大地。孩子们在白沙糖做的沙滩上玩耍,看,游乐园多热闹啊!大家骑在白巧克力木马上转啊转,黑色硬糖的大摆锤,在晃呀晃。
晚上,天上挂着一张月饼月亮,杨桃切片的星星陪着月亮一起守着黑夜。广场上热闹起来,人们在奶油草坪上一起跳舞,下棋,玩耍。看!那边有个人站在讲笑话呢。引得大家哈哈大笑,笑破了肚皮。饼干树和五颜六色的糖果花,也和夜中的风儿一起玩耍呢!
半夜,人们才疲倦地回到家,扑在方糖做的床上,枕上香肠睡枕,盖上卷心菜被子,香甜的睡着啦!他们一个个都等待着新一天的到来。夜晚很安静,只有黄豆风铃时不时发出悦耳的声响。
这就是未来的城市——食物城。欢迎大家来游玩哦!