城市的未来作文
哦!!星期六来临了!我也长长的舒了口气。
一个明媚的早晨,我做在沙发上,一边看电视,一边吃荔枝。当我吃完了一个荔枝时,我看了看剩下的果壳,突然!我眼前一片漆黑――我醒来时,眼前一片新奇:所有的人都开着奇怪的汽车,在空中飞来飞去,甚至有些人还坐着UFO!我站起身,想到:这是什么地方哦?我迷迷糊糊的找到一个人问:“喂,老兄,这是什么年代啊?这个城市怎么那么奇怪哦?”他嘲笑我说:“切!这是4051年,这个城市是未来城市。”他把这个城市的情况、地区给我一一说明了,我这才明白!
我跌打碰撞的走到了一条机动、电器街,看到那有个商店在出售新发明的`‘纯银神速重型跑车’,标价牌的价格是15000幻币,我想了想,那个人对我说了的:1人民币=50000幻币,我摸了摸我的兜儿,哈哈,有50元人民币,看来,在这个城市,我也是一个富人啊!我到了旁边的银行把全部的人民币换成了幻币,给了店家15000幻币,买下了这辆跑车。
我自豪的开着跑车在空中来回飞动!咕噜咕噜,我的肚皮在叫了,我开着车到了一个10星级的餐厅,点了一份大餐,赶快吃起来,我把东西吃完了,哦!现在,车也有了,肚子也饱了,找个旅馆住下来,我到了一个豪华的旅馆,服务员把我安排到了总统套房,我进了房间,哇!超级豪华!我美美的睡了一觉。
第二天,我想回家了,就到机场去,搭载未来城市到现实城市的航班,回了家。
回到家,我一看时间,只过了2个小时,我想去买点零食,一摸兜,!糟了,那个人说过,把幻币带到现实城市,就会消失,哎!这个星期的零花钱泡汤了!
不过,我要说:“这次旅游,真快乐!”