城市的未来作文
哇!这……这……是什么……地……地方呀,多么美丽的一座城市啊!
在这里,汽车排出来的不再是滚滚浓烟,而是新鲜的空气。街上摆的是两种垃圾桶。一种是可回收垃圾桶,只要你把垃圾丢进这个垃圾桶,它就会飞快地将回收垃圾送到垃圾处理厂。因为这个垃圾桶里有超时空系统,只要垃圾在里面,它就会用超时空把垃圾传送到垃圾熔炼厂,在这里,垃圾都会变成金属。
将不可回收垃圾丢进不可回收垃圾桶,这个垃圾桶就会用太阳光把垃圾融化。这样,垃圾就不会污染环境了。
在每个人的家里,都有三道门,这样可以防小偷。第一道门是“指纹门“,验证主人的指纹才会打开。第二道门是“手象门”,验证主人的才会打开。最后一道门是抓住小偷的门,就算小偷通过了前面两道门,最后一道门也会变成手拷,将小偷绑住,然后送到公安局,因为它竟然能看心脏!家中有特制的电视机――想看什么电视节目都能看,因为它装有特制的接收器。特制的桌子――摔不坏,因为是用特殊铁脂木。特制的柜子――想装多少、多大的东西都装得下,因为用了虚拟空间。还有特制的地板――可以变软变硬,因为用了软硬调节器。在商场里,每种商品都编了号。只要你告诉服务员要多少号商品,就会自动送来。因为这里的商品也有自动系统。服务员会将商品的编号输入进电脑,然后商品就会自动“跑”来。
看,天上有人在飞,原来他们装有特制的隐形翅膀,根本看不见。马路
上分为红、黄、蓝三种道路。如果你想去什么地方,只要踏上红色跑道,你就会不知不觉地到达目的地。如果你想回家,就踏上黄色跑道。如果想散步,就踏上蓝色跑道。
我相信,未来的城市会比我想象的还要好。