城市的未来作文
未来的城市是什么样子的呢?我思考着。渐渐的,我插上幻想的翅膀,飞向未来城市的天空。
转眼过了500年,你一定以为500年后的地球已耗尽能源,变成一个大垃圾场了吧!NO(错了),500年后,地球不但没有变成大垃圾场,反而变得比已前更美丽,为什么呢?因为500年后各国家采取了一项新的环保措施――恐龙再生!有了这项措施,地球上的汽车等用汽油发动的交通工具将被淘汰,能源消耗自然大大减少了。恐龙们后腿粗壮,跑起来如旋风一般,再也不用怕因工作迟到而受罚了!到那时恐龙见代替汽车,成为新的交通工具。而且,到达目的地后,它还会自动返回,也再也用不怕城市停车难的问题了。而且它们不用石油,也不会产生废气!那时,城市的街道上将到处是恐龙的身影,各地还会举行“恐龙F1大赛”,热闹极了。
虽然到未来,汽车已转化为恐龙,可房子却是与时俱进的现代化高科技大楼,最矮也有几百层,最高的有上千层。那么高的楼该怎样上去呢?你也许会说:“坐电梯呗!”不,500年后只要你走进自动检索厅,机器人就会在一秒钟之内检查你的图像,指纹。确认你的身份后便会瞬间把你送入房间。
啊!未来的世界,说也说不完,道也道不尽:宽阔的大街,绿树如茵,高楼林立,一只只恐龙再着人们穿梭在大街上,小鸟自由自在地快乐的飞翔着,街上没有一句脏话,也没有打架,总之,一切都是那么美好。
“凯尔”一阵熟悉的呼叫声把我从幻想中拉了出来。虽然这只是一个幻想,但我相信,只要我好好学习,幻想终究会变成现实!
让我们一起努力吧!