一天,阳光像一道道金光照射着大地。妈妈叫我出去买菜回家,我买完了菜提着袋子走了回家,“呀!”我不小心走到了一个破旧的盖子上,不料盖子碎了,我就穿越到了一百年后。
海洋城
我看了看周围惊奇的,发现我在大海里。我看见旁边有一名路人就问:“我们为什么在海洋里也可以呼吸呀?”那名路人回答:“是因为我们在海洋城旁边建造了一个防护圈,把空气都留在里面。”我听了回答又问:“那为什么防护圈不会被破坏?”“这……这我也不太知道。”路人回答道。我非常失望地走了。
我又看见一个路人问了刚才的问题,路人毫不犹豫地回答道:“因为防护圈外还有一层物理防御,物理防御层是用金刚,石英等等非常硬而且防气压的矿石。”我点了点头心想:原来那一个路人只懂表面,而这名路人却全知道呀,我要继续走进又好玩又有趣的事情,于是我继续往前走。
海洋博物馆
我看见一个博物馆就走了,竟然居然里面有雷龙,中华鸟龙等等已经死亡的恐龙。我心想:太厉害了。这时一个机器人走过来说:“我们千方百计从恐龙时代的琥珀里,找到了昆虫叮了恐龙的血注射到鳄鱼蛋里,经过几万次,终于克隆出了100分之100的恐龙蛋。”我说:“那些恐龙不会杀死人类吗?”机器人说:“不会的,因为那一些恐龙幼儿时期就和人类玩,所以不会伤人。”我说:“太棒了!”机器人又带我去看了很多恐龙,有威武的霸王龙,有食肉牛龙和飞翔的翼龙……把我看得眼花缭乱。
我又往前走去,准备再看一些新鲜的事物。