城市的未来作文
哇!这……这……是什么……地……地方呀,多么美丽的一座城市呀!
在这里,汽车里排出来的不再是滚滚浓烟,而是新鲜的空气。街上摆的是两种垃圾桶,一种是可回收垃圾桶,只要你把垃圾丢进这个垃圾桶,他就会飞快地将可回收垃圾送到垃圾处理场。因为这个垃圾桶里有自动系统,只要里面有垃圾,垃圾桶就会将垃圾装上自动装置,垃圾就会从地底自动“跑”到垃圾处理场。将不可回收的垃圾丢进装不可回收垃圾的垃圾桶,这个垃圾桶就会自动将垃圾融化。这样,垃圾就不会污染环境了。
在每个人的家里,都有三道门,这样可以防小偷。第一道门是“辨音门”,听到主人的声音才会打开。第二道门是“认象门”,看见主人才会打开。最后一道门是抓小偷的门。如果小偷通过了前面两道门,最后一道门就会变成手拷,将小偷拷住。因为它能看人的指纹!家中有特制的电视机――想看什么电视节目都能看,因为它装有特制的天线。特制的桌子――摔不坏。特制的柜子――想装多少、多大的东西都装得下。特制的地板――可以变软变硬。甚至还有特制的厕所(这种厕所的墙壁是用金属做的)――非常干净。
在商场里,各种商品都编了号。只要你告诉服务员要几号商品,服务员就会自动送来。
看,天上有人在飞,原来他们装有特制的翅膀。马路上分为红、黄、蓝三种跑道。如果你想去什么地方,只要走上红色跑道,你就会不知不觉你就会不知不觉你就会不知不觉你就会不知不觉
你就会不知不觉地到达目的地。如果你想回家,就踏上黄色跑道。如果想散步,就踏上蓝色跑道。
我相信,未来的城市会比我想象的还要好!