3000年,我的身边发生了很大的改变。就拿房子来说吧!
我们现在住的房子是用水泥、砖石、钢筋建筑而成的。随着日新月异的变化,3000年的房子也演变成为了高科技产品,方便随身携带,还有神奇的三十六变。
这座房子建造使用的神奇纸张,是由大家丢弃的垃圾为原材料制成的。这样不仅有利于环保,而且还利用了资源,使我们不论富有还是贫穷都有一个温暖的家。家里的各项设备齐全,纸张做的电器、床、桌椅,它们全身都布满了光纤,只要我用手机或者电脑,都可以让它们活动起来,当然下楼梯也不例外。出门时,只要点一下手机的“1”号键,“刷”的一声,我就到了大门口。这让我兴奋极了,上学再也不要赶时间了!
还记得上次那一场“莫兰蒂”台风吗?许多的房子都受到了严重损坏,给人们的生活带来了许多烦恼。自从有了随身携带功能的房子后,我们再也不会害怕灾难的来临了。它们侵袭我们的时候,可以按下“2”号键,房子就可以折叠起来,放进我们的口袋里了,和主人呆在最安全的地方。
这就是3000年的房子,多神奇的房子啊!从现在起,我要努力学习,为国家建设高科技的房子而作出最大的贡献。