一天下午,我在家里做作业,正想拿一个修正带呢,一看,天哪!是时空隧道。
我到了一个奇妙的世界,车是飞着的还有水里游的,我进了一家旅馆,看见房门已有保护系统,小偷从此失业了;不仅如此,之前买东西需要叫外卖,而现在餐厅早已:“终结”了这个需要等的问题;
我出了旅馆,进了另一家高楼公司,看见玻璃会跟着天气情况变色,比如,天气冷了玻璃会变红,阻止寒冷“入侵,”天气热了玻璃会变蓝,阻止炎热“入侵。”我除了看到这些场面,也看到了以下几种场面:工厂需要工人运行,现在只需机器自行运行,你一定会问:“那如果机器坏了,那不就跟之前一样要让工人去劳神费心吗?不就投机取巧一样吗?”不是的,一个机器坏了,会发出信号,让跟它有关联的机器全部停止运行,自行修理;比如,地面有一些洗不掉的污渍,不用按钮,红外线会自行扫描,每次都洗干净;就连网络都变成了7G网络。
现在的无人车,电动车都被7G网络汽车“打下”去了,以前的车需要人在主驾驶座位,(连无人车也一样)现在是完全不同了,主驾驶座位不仅不用人驾驶,还会随着环境变色,甚至可能飞在天空变色,就看你敢不敢了,堵车问题也解决了,车与车会连网络,找出最佳路线,你想堵车,简直就是异想天开!
我正看着呢,也不知哪里给我的手表,手表显示:“你的穿越时间到了,请返回现实世界,按下黄色按钮就可以了。”我走之前还恋恋不舍的告别,真想下一次再来啊!