一天早上,天空朦胧。我们刚刚从苏醒的梦中回来。“啊,下雪了,”一个同学叫道。听到这个振奋人心的消息,同学们仿佛吃了一颗清醒的丹,立刻从迷茫的睡意中惊醒。宿舍里一片热闹的景象,每个人都异常兴奋。因为我们进入中国以来的第一场大雪。
大雪把路边的树都覆盖上了雪花,雪花闪闪发亮,比以前厚多了。建筑像琼楼玉宇一样闪耀着耀眼的银辉。小路就像一张白色的地毯,就像一个奇妙的画家为地球画了一个白色纯净的图案。学生们被美丽的风景所吸引。直到晚餐的音乐响起,我才回过神来,发出了一个马马虎虎的声音。
我们班上早读课大吵一架。到了战场,就分了两种方式。一声令下,“战争”开始了,两派展开了猛烈的攻击。我们的队员被袭击了,他们都被打成碎片逃跑了。我呢?更糟。被周一天打到了地上,吃了几场雪。王老师和我们要把操场上覆盖的雪收集起来,造一个大雪人;于是,同学们滚雪球,滚了几十圈,滚了几个大雪球,选了一个特别圆的雪人头,然后把雪堆在地上,大概有一个半人高。把头搁在一边,加上鼻子、嘴巴、手、眼睛等人体部位,操场上站着一个大雪人。正是这场雪给我们带来了一个大朋友——雪人。
这场雪是生物的红色雪。它落在他们身上。雪融化后,给他们一个很好的沐浴。
谢谢!白雪。你为我们的校园增添了美丽和欢乐!