老师像蜡烛,无私的燃烧自己,奉献他人;老师像园丁,辛勤的栽种祖国的花朵;老师像灯塔,照亮了知识的路程。
老师,我要赞美您的严谨。记得,我们班上的第一次习作有许多人都没有通过,帖老师又给我们讲了一遍习作要求,说我们大多写的顺序不对,并且对每位同学的作文都指出了其中的不足。比如我的第一段要修改,错别字多,倒数第二段画蛇添足要删掉。经过我的认真修改,第二次我顺利通过了,好开心!但是还有几个同学没有通过,您又专门对那几个同学讲了他们作文中出现的问题,提出了建议。没有通过的同学在您的帮助下立刻开始了第三次修改。老师,您总是这么严谨、认真,不放弃任何一个同学,您的严谨、耐心、毅力让我由衷地敬佩!
老师,我要赞美您负责。帖老师晕车,同学们都知道,但是每次学校组织师生外出活动,为了保证我们的安全,您都坚持参加。每次上车前您都叮嘱我们出行的注意事项,并拿出塑料袋分发给我们备用。有一次刚到景点,由于路途遥远,路况颠簸,您恶心耐受,实在忍不住就吐了。即使不舒服,你也要坚持照看我们。活动结束回到学校,您又吐了一次,看到您的脸色惨白,难过的样子,我心里就暗暗的想:将来我要发明一种让人不晕车的汽车
您是我永远敬爱的老师,我想将千言万语融汇成一句话:“老师,您辛苦了。”